Bewertungen (2 097)

NJ(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub. Sehr ruhig. Ich
Sehr nettes Personal. Saubere Anlage. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Strandnah. Schöner Strand Abschnitt mit guten Liegemöglichkeiten und immer freien Liegen.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ansprechendes Hotel an guter Lage
Ansprechendes Mittelklassehotel. Grosszügige Rasenfläche mit hoteleigenen Sonnenliegen direkt am Meer. Badetücher können vom Hotel gratis bezogen werden.
Belinda Gerda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel kann ich sicher weiterempfehlen.
Die Anlage ist wunderschön mit Palmen und Blumen angelegt. Auch der Außenpool und das Hallenbad ist in einem Wintergarten auch top. Die Liegewiese vor dem Strand ist super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Apollo Beach zum 4. und bestimmt nicht letzten Mal
Wie waren zum 5.mal da, das sagt wohl alles. Ein sehr schönes Hotel, sauber gepflegt mit tollem Strand. Sehr gute Lage zur Stadt Faliraki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Direkt am Strand- der Name ist Programm
Hotel direkt in Faliraki und am Strand. Ich habe bei den einzelnen Punkten alles genau beschrieben, deswegen am besten dies einfach lesen. Ich würde 4,5 von 6 Sonnen geben. Das Stand allerdings nicht zur Auswahl.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in sehr guter Lage mit top Essen!
Ein schönes Hotel in guter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Bus oder mit einem Auto/Roller zu erreichen. Das Essen hat uns besonders gut gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel können wir weiter empfehlen !
Das Hotel liegt in guter Lage, direkt am Sandstrand, aber nicht weit vom Stadtzentrum entfernt, Bushaltestelle ist nicht weit , Autovermietung über das Hotel möglich. Hotel sieht ansprechend aus, Einfahrt zum Hotel über eine Seitenstraße die mit Bäumen und Palmen gesäumt ist !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Strand in sehr gute Lage
Schönes Hotel und sehr sauber. Zimmer etwas klein und bad mit Badewanne (alte Badezimmer)In großen und ganzen waren wir zufrieden! Vielen lieben Dank an Cristina von Pool Bar Chris und Boris von Animation! Essen fanden wir gut und Cocktails waren ok..Wir würden trotz paar Kleinigkeiten daß Hotel weiterempfehlen!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 2.Mal im Apollo Beach und wieder sehr gut
Das Hotel ist nicht zu groß und gut gelegen. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Lage direkt am Meer mit großer Liegewiese und immer (!) freien Liegen ohne Gebühr Essen ist gut und in der Pizza-/ Crepesecke wird auch zwischendurch Leckeres zubereitet.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Anlage mit schönes Garten
Sehr gute Anlage mit schönes Garten Wiese mit vielen Sonnenschirme und Liegen,sehr nette Personal und saubere Zimmer