An sich ein tolles Hotel. Daneben das Schwesterhotel Apollo Blue (5 Sterne). Die Gäste aus diesem Hotel waren leider auch immer in unserem Hotel unterwegs, an der Bar, auf den Liegeplätzen und leider auch an der Snackbar, was für uns die Wartezeit enorm erhöhte. Als wir frecherweise auch mal rübergingen und dort einen Drink bestellten, hieß es, bekommt man nur all inclusiv , wenn eine Abendveranstaltung stattfindet, sonst muss bezahlt werden - aber umgekehrt alles möglich.
Das Zimmer wurde immer erst um ca. 13.30…
Hervorragendes Gesamtpaket für einen Strandurlaub: tolle Liegewiese mit Rasen, direkt am Sandstrand, perfekte Ausstattung für einen Badeurlaub, fantastisches Abendessen, sehr zentrale Lage.
Schönes Hotel mit einer großen Liegewiese in Faliraki. Ausgangspunkt für Erkundigungen. Hotel ist für Familien geeignet und nicht für reine Erwachsene die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Speisesaal sehr laut.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Angestellte meist dreisprachig, englisch, deutsch, französisch. Das Bedienungspersonal sogar meist auch mehrsprachig. Man fühlt sich als älteres paar genauso wohl, wie jüngere Familien mit Kindern.
Wir waren zum 4. Mal im Apollo Beach und nicht zum letzten Mal. Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat tolle freundliche Mitarbeiter, so dass wir uns immer wohl fühlen
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage ist äußerst gepflegt und die Lage optimal.
Die Herren und Damen an der Rezeption sprechen Deutsch und man wird sehr freundlich empfangen.
Schönes ruhig gelegenes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen mit einer wunderschönen Liegewiese. In fünf Minuten kann man, wenn man will, auch die Partymeile erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral mit einer Bushaltstelle vor Ort, von der man mit dem Bus zum Beispiel nach Rhodos-Stadt fahren kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Strandurlaub - Wir kommen wieder!
Das Hotel Apollo Beach eignet sich perfekt für einen schönen Sommerurlaub. Direkte Strandlage mit traumhafter Rasenliegewiese. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen ganz bestimmt wieder.