Bewertungen (2 097)

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, für Ruhe!! wenn es diese wieder gibt!
Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen, aber heuer war der Juni eine Katastrophe, wir sind Kinderfreundlich, aber wenn von auswärts 30 .. und mehr Kinder im Pool herumtollen, schreien, in den Pool springen , ist es mit Erholung vorbei!!, weiters kommen Samstag und Sonntags von der Umgebung Leute mit Kinder baden, da haben die Gäste am Pool keinen Platz, bzw keine Ruhe. wir bezahlen auch dafür, für unseren Urlaub, wo wir schon mehrmals uns richtig erholen konnten, aber das ist zuviel, werden uns um ein ruhigeres…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Strandhotel mit guten Essen
Schönes größeres Strandhotel mit gutem Essen und schönem Strand. Grosse und ausreichende Liegeflächen sowie ein tägliches Unterhaltungsprogramm.
Verena & Jacques(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Gepflegtes, professionell geführtes Hotel. Zu Recht viele Stammkunden.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Urlaub mit der Darttruppe
Tolles Hotel, nettes Personal, immer aufmerksam,saubere Zimmer, schöner Strand, Stammpersonal, wir waren das dritte Mal im Hotel wurden vom Personal freundlich begrüßt
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der dritte Urlaub dieses Jahr ist gebucht <3
Wir waren dieses Jahr bereits zwei mal dort und haben gestern nochmals für Oktober gebucht, das sollte für sich sprechen :-) Ein absolutes Hotel zum Wohlfühlen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Anlage mit guter Ausgangslage
Das Hotel ist wie bereits oft erwähnt etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist die Sauberkeit tiptop und man muss hier das Reinigungspersonal mal ganz groß loben. Die machen in der gesammten Anlage einen super Job! Top Anlage, top Lage, top Sauberkeit, Verpflegung Mittag und Abendessen nicht unser Fall.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub auf Trauminsel
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen - beim Ausstieg aus dem Reisebus fängt der Traumurlaub direkt an. Es fiel uns sehr schwer, wieder abzureisen. Vielen Dank für diese wunderbare, erholsame Auszeit!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Super Hotel, tolle Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, Lamprini, Evi und Alexis waren super nett, die Liegewiese ist einfach fantastisch, super Strand und traumhaft schönes und sauberes Wasser, wir kommen sicher wieder in dieses Hotel
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage schlechter Service bei AL
Schöne Anlage,schlechter Service, unfreundliches Personal AL Gästen gegenüber.HP Gäste werden schneller und freundlicher bedient.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel in perfekter Strandlage!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage in Faliraki. Schöne renovierte Zimmer, toller langer Sandstrand, großer Pool, gutes Essen und sehr freundliches Personal! WLAN ist leider kostenpflichtig.