Das war das beste Hotel in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. Alles war perfekt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit, die Kellner sehr bemüht, ein rundum super Urlaub
Das Hotel ist schön und empfehlenswert, aber teuer
Es ist ein gutes Hotel , sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und kennt sich gut aus.Die Verständigung ist in verschiedenen Sprachen möglich. Die Verpflegung hat in den letzten Jahren etwas nach gelassen, ist aber ok. Es gibt eine sehr schöne große Liegewiese direkt am Sandstrand.
Ein tolles Hotel in unmittelbarer Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Unmittelbar vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Alle halbe Stunde fährt ein Bus nach Rhodos Stadt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr gut geführtes Hotel in bester Strandlage .
Absolutes Highlight war die Liegewiese, die direkt in den Strand überging.
Anbindung an den Ort optimal. Über Holzstege konnte man auch am Strand entlang den Ort Erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert , wir kommen definitiv wieder.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage, riesige Rasenliegefläche sowie schöner Sandstrand, tolles Wasser. Sehr nettes Personal. Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erstes Mal Grichenland....leider nie wieder !!!
Das Apollo Beach kann nur durch die relativ zentrale Lage punkten. Die Rezeption beim einchecken wirkte gelangweilt und unfreundlich, hatte keine Aufklärungslust z.B. Safe-Kosten, WLan-Kosten.
Das Essen allgemein ist kalt, langweilig und sowieso nicht allergikergeeignet. Das Personal ist unfreundlich,
langsam und im Getränkeservice eine absolute Katastrophe. Eine zweite Getränkebestellung beim Essen ist schon ein sehr schwieriger Akt. Die Bestellung an der Bar um Getränke mit an den Strand zu nehmen bedarf
sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herbsturlaub
Lage der Zimmer gut ausgetüftelt mit Meerblick , Liegewiese auf dem Hotelgrundstück , aber noch 50m bis zum Meer und Liegenvermietung am Strand quasi vor der Tür, gute Stadtbusanbindung in alle Richtungen schöner Parkplatz für Leihwagen. Abendprogramm wiederholt sich jede Woche und war nicht wirklich der Brüller dabei , aber für Oktober ganz ok . All in war gut , bei den Getränkepreisen an den Bars durchaus zu empfehlen . All in ohne Mittagessen könnte der Renner sein , gibt es aber leider nicht ...
Schönes Hotel in das man gerne wieder kommt, mit tollem Sandstrand und großzügiger Liegewiese. Gute Lage in Faliraki, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Viele schöne Restaurants fußläufig erreichbar.
Ein schönes, familiäres Hotel mit direkter Strandlage und Sandstrand, gepflegter Aussenanlage, gutem Essen und Service sowie ganz lieben und netten Mitarbeitern. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und werden wieder kommen in 2022. Wir hatten vorab ein Sparzimmer gebucht und auch ein solches mit Gartenblick und Badewanne bekommen. Das Zimmer müsste schon in nächster Zeit einmal renoviert werden , war aber trotzdem sehr sauber und wurde auch täglich gründlich gereinigt. Beim nächsten Besuch werden wir trotzdem ein…