Bewertungen (2 097)

Lothar(66-70)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder!
Sehr weiträumige Hotelanlage mit viel Raum für Verpflegung sowie Gelegenheiten für sportliche Aktivitäten. Ausgezeichneter Service, auch unter Corona-Bedingungen hervorragend durchgeführt.
Josef(61-65)Österreich
Faliraki
Alles bestens. Personal super . Strand und Lage optimal waren das 4. mal da kommen nächstes Jahr sicher wieder,kann das Hotel nur weiterempfehlen
Angelika(31-35)Österreich
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, leckeres Essen, top Lage, freundliches Personal und top Service. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Animation war auch toll
Cornelia und Horst(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles Bestens, wir waren schon zum 9. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist auch bei anderen Gästen sehr beliebt. Wir konnten hier einige Gespräche führen. Aber, weil es so beliebt ist, muss man schnell mit der nächsten Buchtung sein :-)) Sehr gepflegte hoteleigene Liegewiese.
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel mit überragender Lage
Ein sehr gutes Hotel, in sofortiger Nähe zum Stadtzentrum. Höfliches und kompetentes Hotelpersonal. Die Nähe zum Strand macht es nur noch besser.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Urlaubsfeeling trotz Corona
Das Hotel bot nach einer langen Ferienauszeit mit vernünftigen Coronaregeln Entspannung, Verwöhntwerden und Meerfeeling. Wir haben es genossen, weil alles unseren Wünschen entsprach. Direkt am Meer, ruhige Lage aber doch Zentral gelegen, gute ÖV Verbindungen nach Rhodos und Lindos begeisterten uns.
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrlicher Badeurlaub
Tolles Badehotel in bester Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand und dennoch nicht weit vom Zentrum. Zimmer sehr sauber, Klimaanlage sehr gut, ausgezeichnete Matratzen.
Helmuth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Einmal Apollo Beach - immer Apollo Beach
Ich kenne jetzt Rhodos als Urlaubsinsel seit 30 Jahren und bin in diversen Hotels abgestiegen (Esperos Mare, Esperos Palace, Lindos Princess, Kiotari Beach usw.), aber das "Apollo Beach" in Faliraki ist mein absolutes Lieblingshotel in Rhodos geworden! Ich war heuer mit einer Gruppe dort und der Aufenthalt war ein wahrer Hochgenuss! Die Hotelleitung und das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, wodurch der Wohlfühllevel enorm gesteigert wurde. Das Köcheteam ist top, gekocht wird hervorragend.…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Ein schönes nicht zu grosses Hotel in Faliraki mit einer optimalen Strandlage, Liegen und Schirme auf der Hotelwiese gratis.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung
Das Hotel punktet mit seiner Lage. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Sehr weitläufig, super.Werden wieder kommen.