Bewertungen (2 097)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Apollo Beach zum 3. und bestimmt nicht letzten Mal
Unser 3. Urlaub im Apollo Beach innerhalb von 5 Jahren, der zweite unter Corona. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Anlagen, sehr schöne Liegewiese und ein flach abfallender breiter Sandstrand.
Serge(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Klasse ist auch der grüne Rasen mit den Liegen direkt vor dem Sand-Strand. Hotel war fast ausgebucht und trotzdem waren genung Liegen frei. TOP! Essen war abwechselungreich, mit dem Blick auf das Meer. ->unbezahlbar! Wlan ist bis auf den Stand sehr gut ausgeleuchtet. Wlan kostet aber für 1. Woche (zwei Geräte) 15€. Braucht man aber nicht umbedingt, da das roaming eher abgeschaft wurde und man ganz normal mit seinem Datenvolumen wie in Deutschland surft. Die Lage ist auch super, sehr…
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen nicht wieder.
Für uns eher unscheinbar und nicht sehr einladend. Zimmer allerdings sehr schön. Personal an der Rezeption eher kurz angebunden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich empfehle das Apollo Beach weiter
Tolle Anlage,direkt am Strand gelegen.Habe mich sehr entspannen können.Wer etwas Trubel möchte geht einfach am Strand rechts weiter.Da ist es etwas trubeliger,aber auch weniger sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein schöner Urlaub auf Rhodos
Schönes Hotel und nicht zu groß....in der Umgebung gibt es größere Hotels die nicht so toll aussahen. Alles war sauber und gepflegt...
PeLau(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bestens
Gute Anbindung mit Bus und Taxi. Halbpension reicht völlig. Fahrstuhl vorhanden. Großzügiger Speisesaal mit Aussenterrasse.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Urlaubstage auf Rhodos - gerne wieder :)
Ein sehr schönes, jedoch etwas in die Jahre gekommes Hotel - wir können es trotzdem guten Gewissens weiterempfehlen und würden wieder kommen :)
AnTho(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel am Strand mit schön angelegter Hotelanlage und in sehr guter Lage. Alle Zimmer haben mindestens einen seitlichen Meerblick durch die schrägen Balkone
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Badeurlaub mit besten Konditionen
Super Lage am Strand, die Liegewiese anschließend an den Sandstrand ist herrlich. Schirme liegen nicht zu nah beieinander. Essen war auch ok, für jeden Geschmack was. Leider ist WLAN kostenpflichtig was sonst meistens in anderen unserer Buchungen inklusive war. Werden bestimmt wieder mal hinfliegen.
Richard August(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Super schönes Hotel, Lage Central, Sehr Freundliches Personal, Das Essen könnte besser sein ( Pommes Fettig nicht Cross wenig Auswahl usw.)