Bewertungen (2 097)

Peter(61-65)Österreich
Trotz Corona - ein schöner Aufenthalt
Gepflegte Anlage, toller Strand ! Eine geniale liegewiese mit gratisliegen und schirmen im 4 m abstand. sehr nettes vorwiegend deutsch sprechendes publikum. viele stammgäste.
Thomas(51-55)Deutschland
Apollo Beach
Sehr tolle Lage, die Verbindung vom Hotel zum Strand war super angenehm. Die Zimmer waren sehr ausreichend für den schönen Urlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Auszeit in Rhodos
Die Lage ist optimal, direkte Strandlage, wenige Schritte zur Einkaufsstraße und zur Bushaltestelle nach Rhodos/Lindos
Thomas(51-55)Deutschland
Essen immer kalt
Das Hotel liegt am sicherlich feinsten Sanstrandsbschnitt in der Bucht . Wasser glasklar , im Wasser keine Kiesel, geht man in der Bucht Richtung Rhodos Stadt , fängt es, nach ca. 30 Min gehen an , das die Kiesel mehr werden , soweit das nur noch Kiesel am Strand und im Wasser sind . schöne Liegewiese mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen . Das Zimmer soweit in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches . Klimaanlage war aus meiner Sicht ,für mich zu laut . Der Service mal sehr gut , meistens etwas „ komisch“…
Jörg Hennig(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Apollo Beach, Erholung pur bei den alten Griechen!
Unser Zimmer seitlicher Meerblick auf der Poolseite kann ich wärmstens empfehlen. Das Personal opfert sich für die Gäste förmlich auf. Dieses Hotel gehört zu den Besten in Faliraki.
Monika(61-65)Deutschland
top Urlaub im Spätherbst
Alles der Beschreibung entsprechend angetroffen, Zimmer Standard, allerdings renoviertes Bad. Gute Matratzen, tägliche Reinigung
LH(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommer auf Rhodos
Sehr schönes und großes Hotel. Rel. viele Räumlichkeiten im Erdgeschoss, die aber (vom Hotel) nicht genutzt worden sind (Corona?). Großer Außenbereich mit Bar und Theater, wo Abendveranstaltungen stattfinden. Dto. im Bereich des Pools bzw. Snackbar. Sehr weitläufige grüne Liegewiese. Breiter Sandstrand. Hotel ist sehr schön und für Badeurlaub bestens geeignet. Ausflüge nach Rhodos-Stadt oder z. B. Lindos auch mit Schiff, welche vom Strand aus zu erreichen sind, gut möglich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel OHNE Corona
Das Hotel war an sich sehr gut. Sauberkeit in Ordnung. Ausreichend Platz im Zimmer und alles was man benötigt. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Ausreichend Liegen vorhanden. Tücher ohne Gebühr ab 10 Uhr morgens. Sehr schöne Pools. Verpflegung sehr stark eingeschränkt zur Covid-19-Zeit. Personal könnte besser sein.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Schön gelegenes hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, auch Senioren freundlich, die Reise fand als Begleitung mehrerer Senioren statt, Essen immer sehr lecker und reichlich
Bojan(61-65)Deutschland
Sehr schöne Lage mit einer große Liegewiese
Waren schon zum 7mal in diesem Hotel .Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Meer Trotz Corona sehr gute Hygiene Maßnahme haben uns sehr sicher gefühlt Danke an das sehr freundliches Personal wir kommen wieder. Das Essen war sehr gut es wurde auf Teller gelegt kein Gedränge am Büfett .Wir kommen wieder