Sehr schönes Gut geführtes Hotel. Sehr sauber gute Lage.es war für unsere Reise sehr gut eignet . Wir wollten einen schönen Badeurlaub verbringen was uns gelungen ist
Schönes, sauberes Hotel mit direkter Lage am Sandstrand. Zudem große Liegewiese zwischen Hotel und Strand. Gute Gastronomie (für nicht all-inclusive: sehr günstige Mittagssnacks)
Das Apollo Beach in Faliraki liegt direkt am Meer (Sandstrand). Die Ortsmitte von Faliraki ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt eine große Liegewiese mit festen Sonnenschirmen (Schilfdach), ohne Gebühr, mit je zwei Liegen; der Abstand zwischen den Sonnenschirmen ist ausreichend groß. Das Meer ist mehrere 10 Meter so flach, dass man gut hinein gehen kann. Coronabedingt ist die Essensausgabe (Bufett) etwas kleiner als in den Vorjahren, aus meiner Sicht jedoch genau so lecker. Mittags gibt es…
Das Hotel hat die beste Lage in Faliraki. Zum Glück wurde das Konzept mit Corona geändert, somit konnte man zum Essen am Buffet sich selber bedienen und es entstanden kein Schlagen schon vor dem Essen gehen wie im letztes Jahr. Auch unserer Bitte im Vorfeld nach einem Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Ein sehr schöned Hotel, mit schöne Anlage und einen schönen sauberen Strand. Die Zimmer bissi alt, aber doch sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich außer einen Herrn an der Rezeption :) ist okej.
Es gibts sehr viel Unterhaltungen am Tag und in der Nacht. Der Pool ist schön, aber mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir nur am Strand waren. Der Strand ist sehr sehr sauber. 10€ ein Schirm und 2 Liegen. Das Essen ist solala
Also wenn man mit einem kleinem Baby oder Kleinkind anreißt,ist es meiner…
Tolle ruhige Hotelanlage in Faliraki.
Man kann fußläufig alles gut erreichen...Bars, Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen
sowie Bushaltestelle vorm Hotel.