Bewertungen (2 097)

Peter(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel mit Superessen.
Wunderschöne Anlage mit herrlicher Liegewiese. Flach abfallender Sandstrand. Abwechslungsreiches Essen wo Jedermann (Frau) etwas findet.
Eleonore (61-65)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Apollo beach ist sehr empfehlenswert. Geeignet für Erholungsurlaub und für Ausflüge in die Umgebung. Bus hält direkt vor dem Hotel. Der Ort Faliraki ist leider nicht so schön, aber sauber und alle freundlich.Im Hotel wird auch deutsch gesprochen. Nicht so gut fanden wir, das für WLAN bezahlt werden musste.
Axel(51-55)Deutschland
10 Tage Rhodos im Endspurt bei herrlichen 25 Grad
10 Tage Rhodos im Endspurt bei herrlich angenehmen 25 Grad genossen! Entspannte Atmosphäre in einen sauberen Hotel bei überwiegend freundlichem Personal und gutem Essen!
Daniel-Sebastian(26-30)Deutschland
Urlaub Rhodos - Hotel Apollo Beach
Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel. Im gesamten Hotelbereich und im Außenbereich ist es sehr sauber. DIe Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit (Rezeption, Bar usw.)
Hundis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unterschiedliche Eindrücke eines Urlaubs
Das Hotel ist im Inneren in die Jahre gekommen. Die Flure sind dunkel und mit grünem Linolium belegt, so dass man glaubt, in den 70ger Jahren zu sein. Das Zimmer ist vor einigen Jahren grundrenoviert worden, aber das dunkle Laminat ist deutlich abgenutzt. Das Badezimmer in Ordnung - hat aber auch schon deutliche Nutzungsspuren und die Armaturen sind schwergängig. Der Poolbereich ist neu und gut gestaltet. Die gesamte Außenanlage ist gepflegt und läd zum verweilen ein. Der Speisesaal ist hell und gemütlich -…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!
Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, die Liegewiese am Strand ist der Hammer - zu jeder Zeit freie Liegen!!!!
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne große Hotelanlage mit perfekter Strandlage.
Schöne große Hotelanlage zum Wohlfühlen, perfekte Lage am wunderschönen Strand. Ausreichend Platz auf den Liegewiesen. Das Essen und Getränkeangebot war auch sehr gut.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und sich wohlfühlen in diesem Hotel !!!
Ich kann dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel immer zur vollsten Zufriedenheit. Die Hoteldirektion ist sowas von hilfsbereit. Da heuer im Apollo Beach kein Zimmer frei war, unsere Tochter aus Gesundheitsgründen jedoch nicht eher buchen konnte, buchte uns der Chef vom Apollo Beach ein Zimmer im Nebenhotel Apollo blue. Sie konnte mit uns Frühstücken und Abendessen im Apollo Beach. Das war so schön und klappte einwandfrei. Vielen vielen Dank nochmal. Auch den zwei jungen…
Manfred(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel besticht durch seine Lage. Die große Liegewiese grenzt direkt an den feinen Sanstrand. Liegen sind immer zu bekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders beim Essen auf der Terasse. Durch die Bauweise ist der Innenhof besonders geschützt.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel im Allgemeinen sehr sauber. Zimmer etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen ist vielseitig und vor allem die Brotauswahl sehr gut. Ein paar mal wöchentlich gibt es auch Sekt zum Frühstück. Der Ort Faliraki ist in nur einige Gehminuten zu erreichen. Auf der großen Liegewiese zum Strand findet man meistens freie Liegen.