Bewertungen (2 097)

Ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub im perfekten Hotel Apollo Beach !!!
Wir waren zum ersten Mal 9 Tage (27.8.-5.9.) im Hotel Apollo Beach in Falliraki und kommen sehr gerne wieder! Die Hotelanlage ist traumhaft! Hotel, Restaurant, Zimmer, Außenanlage bieten viele Vorzüge und bilden ein perfektes Ensemble! Der großzügige Außenbereich lädt zum Entspannen und Verweilen ein - die Hotelanlage ist außen - wie innen top gepflegt und traumhaft schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich – das Abendessen ebenso - ein Genuss für die Sinne. Das Hotel-Personal…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Wir waren zum zweiten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage war sehr sauber. Das Hotel liegt ruhig aber auch wenige Gehminuten zentral im Geschehen von Faliraki. Was uns gefreut hat das wir ein kleines Geschenk vom Hotel bekommen haben weil wir es wieder besucht haben. Fazit ist wir können das Hotel weiter empfehlen und wir werden dort auch wieder einmal Urlaub machen. Was ich auch noch hinzu fügen möchte es wird jedes Jahr immer hier und da etwas renoviert oder…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, Essen ausbaufähig
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Alle Bereiche sind behindertengerecht, was stört sind die 2 sehr kleinen Fahrstühle ( nur für 4 Personen, der Rollstuhl ging grade so rein ),
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage in grandioser Lage
Gepflegte Anlage mit einer wirklich großen Liegewiese, welche direkt am Strand liegt. Das Hotel ist zwar schön älter, aber es besticht durch seine tolle Lage.
Eric(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel mit guten Infrastruktur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Infrastruktur. Zimmer sind etwas klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub im Apollo Beach Hotel
Tolles Hotel in Faliraki mit einer schönen Außenanlage mit großer Liegewiese und einem sehr schönen Strand. Der Tranfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Strandurlaub, wir kommen wieder!
Perfekter Strandurlaub. Das Hotel wird nur durch die Liegewiese mit Strohschirmen und kostenlosen Liegen vom Sandstrand von Faliraki (dort kosten die Liegen 5,-/Tag) getrennt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick und in der Saison täglichem Abendprogramm. Viele Stammgäste. Zu Fuß ist man in nur wenigen Minuten im Ortszentrum von Faliraki mit zahlreichen Bars, Restaurants und Shops. Der Linienbus fährt regelmäßig nach Rhodos-Stadt oder Lindos.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel am tollen Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Für kleine Kinder sehr zu empfehlen. Die Sonnenliegen stehen auf einer Wiese, was ich als gute Idee empfand. Da der Strand somit nicht zugestellt ist. Das Hotel liegt zentral zu Geschäften und Restaurants, aber doch ruhig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder, aber nur in der Vorsaison
Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand, aber unweit der Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind neu renoviert.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Hotelanlage war sehr gepflegt und immer sauber. Wir waren sehr angenehm überrascht dass hier auch blühende Blumen zu finden waren. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb.