Bewertungen (2 097)

Viktoriya(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, Essen war immer Top und reichhaltig. Tolle Freizeitangebote.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet kostenlose Liegen an. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rhodos Stadt ist mit vielen Möglichkeiten (Bus, Wassertaxi) einfach und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, insbesondere das Badezimmer. Allerdings gibt es auch renovierte Badezimmer, welche ich aber nicht gesehen habe. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und gut. Alles in Allem ein mehr als gelungener Strandurlaub. Ich kann das Hotel sehr…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach wie vor ein supertolles Hotel für uns
Tolles Hotel in Stadtnähe. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn wir da ankommen und eine schöne all inclusive Ferienwoche geniessen dürfen.
Alex und Sabina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für jedermann zu empfehlen, ob jung oder älter,
Wir wollten einen Urlaub machen wo wir uns mal komplett entspannen können. Das haben wir hier gefunden. Die angenehme Atmosphäre im Hotel, die super Anlage zum sonnen, und das gute Essen war genau das was wir gesucht haben.
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Das Essen ist sehr gut, die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Das Zimmer und das Personal war Top. Liegen mit Sonnenschirm am Rasen war gut platziert , man hatte viel Platz und klebte nicht so zusammen.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel,in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit großem Garten ,hier waren Schirme und Liegen kostenfrei und großzügig aufgestellt. Gastronomie und Zimmer sauber und mit guter Qualität. Service der Mitarbeiter in allen Bereiche freundlich und aufmerksam.
Winfried(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Apollo Beach liegt ruhig direkt am Meer und nur wenige Gehminuten vom Ort Faliraki entfernt. Die Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt oder nach Lindos ist etwa 300 Meter entfernt. Die große Liegewiese mit sehr vielen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen geht direkt in den breiten Sandstrand mit den kostenpflichtigen Schirmen und Liegestühlen über.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel am Strand!
Schönes Hotel in direkter Strandnähe zum Erholen! Das Personal ist sehr freundlich, die Lage super und das Essen sehr gut!
JÜRGEN(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Zum zweiten Mal im Apollo Beach und alles perfekt für einen erholsamen Urlaub Hotel &Service 👍👍👍😃 Absolut empfehlenswert
Kilian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung in schöner Umgebung!
Freundlich, sauber, motiviert und einfach nur schön. Sehr empfehlenswert. Pool, Meer und Innenpool laden jederzeit zum Schwimmen ein. Mehrere Bars mit guter Auswahl an Getränken. Es lohnt sich allinclusiv zu reisen.