Bewertungen (2 124)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel für Badeurlaub
Super Hotel für Badeurlaub, direkt an schönem Strand, großer Garten mit genügend Liegen auf gepflegtem Rasen, leckeres reichhaltiges Buffet, geräumige Zimmer, sehr guter Service
Uwe(56-60)Deutschland
Super Strandlage
Schönes Hotel. Alle Zimmer mit Meeresblick. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Super Strand. Liegen stehen auf einer Wiese. Man findet immer einen freien Platz, egal um welche Uhrzeit man den Strand besucht.
Maria(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder
Tolles Hotel für Badeurlaub am Sandstrand von Faliraki gelegen, sehr geplfegte Gartenanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren zum 4. Mal dort und es war wie heimkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert da gut, sauber und freundlich.
Schöner Strand, guter Service, freundliches Personal, Sauberkeit vorhanden, großer gepflegter Außenbereich, Liegen und Handtücher kostenfrei. Empfehlenswert da gut, sauber und freundlich.
Monika, Emma, Getrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit Rundumservice
Super Service, tolles Hotel, Sandstrand, nah an Rhodos, empfehlenswert, schöne Lage, Liegewiese mit Rasen ohne zusätzliche Kosten.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern
Habe dieses Hotel das zweite Mal besucht und mich wieder sehr wohl gefühlt. Faliraki ist fast direkt vor der Haustüre. Toll ist die große Liegewiese, auf der man auch ohne Reservierung einen Platz findet.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Mittelklasse Hotel
Tolles Mittelklasse Hotel, Zimmer war sehr hellhörig lag vielleicht auch an der Lage, ansonsten alles top. Service, Essen, Strand und Lage sehr zu empfehlen.
Viktoriya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, Essen war immer Top und reichhaltig. Tolle Freizeitangebote.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet kostenlose Liegen an. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rhodos Stadt ist mit vielen Möglichkeiten (Bus, Wassertaxi) einfach und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, insbesondere das Badezimmer. Allerdings gibt es auch renovierte Badezimmer, welche ich aber nicht gesehen habe. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und gut. Alles in Allem ein mehr als gelungener Strandurlaub. Ich kann das Hotel sehr…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach wie vor ein supertolles Hotel für uns
Tolles Hotel in Stadtnähe. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn wir da ankommen und eine schöne all inclusive Ferienwoche geniessen dürfen.