Super Hotel für Badeurlaub, direkt an schönem Strand, großer Garten mit genügend Liegen auf gepflegtem Rasen, leckeres reichhaltiges Buffet, geräumige Zimmer, sehr guter Service
Schönes Hotel. Alle Zimmer mit Meeresblick. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Super Strand. Liegen stehen auf einer Wiese. Man findet immer einen freien Platz, egal um welche Uhrzeit man den Strand besucht.
Tolles Hotel für Badeurlaub am Sandstrand von Faliraki gelegen, sehr geplfegte Gartenanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren zum 4. Mal dort und es war wie heimkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Habe dieses Hotel das zweite Mal besucht und mich wieder sehr wohl gefühlt.
Faliraki ist fast direkt vor der Haustüre. Toll ist die große Liegewiese, auf der man auch ohne Reservierung einen Platz findet.
Tolles Mittelklasse Hotel, Zimmer war sehr hellhörig lag vielleicht auch an der Lage, ansonsten alles top. Service, Essen, Strand und Lage sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet kostenlose Liegen an. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rhodos Stadt ist mit vielen Möglichkeiten (Bus, Wassertaxi) einfach und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, insbesondere das Badezimmer. Allerdings gibt es auch renovierte Badezimmer, welche ich aber nicht gesehen habe. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und gut. Alles in Allem ein mehr als gelungener Strandurlaub. Ich kann das Hotel sehr…