Bewertungen (1 598)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub!besonders empfehlenswert die Zimmer mit dem Privatpool. Und am Abend ein schönes Glas Wein an der Bar bei Herrn Viktor und seinen Kollegen.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr neues (3 Jahre alt) und schönes Hotel. Eines der schönsten Hotels, das wir während des Aufenthalts gesehen haben (vor allem deutlich besser als das benachbarte Sentido Apollo Beach Hotel). Das Hotel ist klasse ausgestattet, hat sehr gutes Essen, schöne und große Zimmer sowie ein klasse ausgebildetes Personal. Einzige Kritikpunkte sind - kein W-Lan auf dem Zimmer (nur an der Rezeption, 1h pro Tag umsonst) - Liegen am Strand nicht inklusive (4 € pro Liege pro Tag) - kein angenehmer Meerzugang…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal zum Erholen
Ideal für Paare ohne Kinder und Unterhaltungsanspruch, Super Qualität beim Essen und Anlage nett angelegt, immer genügend Liegen
Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel an top Lage
Grosse , saubere Zimmer, grosses Bad, alles sehr sauber, gemütlicher Balkon. Halbpension - leckeres Buffet mit nationalen und internationalen Speisen. Gute Auswahl! Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, super Anlage in der gehobenen Klasse! Super Lage und verspricht einen erholsamen Badeurlaub.
Olja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr empfehlenswert
Zwei Wochen Entspannung pur! Viele Ausflugsmöglichkeiten, Rhodos-Stadt, Lindos und weitere Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner, ruhiger Urlaub - aber keine 5 Sterne
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Die kleinen Häuser mit wenigen Zimmern sind modern angelegt. Die Anlage an sich ist nicht wirklich blumig oder liebevoll angelegt, uns hat es jedoch trotzdem gefallen, also auf gar keine Fall schlimm, wie manche hier schreiben. Am Pool, in der Lobby und auch zwischen den Häuseren war es sehr sauber. Es gab fast keine Kinder, für Kinder ist das Hotel auch überhaupt gar nicht geeignet, da es weder Anmination noch viel zu erleben ist. Wir wollten…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel zum Erholen trotz "englischen Ballermann"
Das Hotel ist keine große Anlage, es verfügt über etwa 150 Zimmer und ist noch sehr neu. Das Hotel ist sehr sauber, wirkt aber in einigen Bereich sehr kühl. Wir hatten Halbpension gebucht, wurden jedoch auf AI Aufenthalt hochgestuft, da das Hotel am Anreiseabend überbucht war und wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Als eine zusätzliche Entschädigung haben wir wohl auch anstelle des gebuchten Doppelzimmers eine Juniorsuite erhalten, die sehr schön war. Zu unserer Reise befanden sich…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nicht wirklich 5 Sterne
Ein sehr ruhiges Hotel; für ältere Erwachsene gut geeignet. Die Freundlichkeit der Bedienung ist sehr gut; allerdings lässt die Sauberkeit sowohl in den Zimmern - als auch im Restaurant- sehr zu wünschen über. Keine aufdringliche Animation; gutes Unterhaltungsprogramm abends ( allerdings GLEICHZEITIG Fussballübertragung und Live Veranstaltung; so dass keiner wirklich den Abend genießen konnte)
Helene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superschöner Urlaub in einem besonderen Hotel
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel, ruhig und ohne Animation. Super zum Erholen. Die Abendshows zum Teil sehr gut und angenehm, da spätestens 23 h Schluss ist. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit ausgebucht war, waren am Pool und Strand immer genügend Liegen frei.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Maximal 4 Sterne Haus
Kühles Hotel mit viel Platz für Deko und Pflanzen. Beim Abendessen waren die Stoffservietten so ausgefranselt wie ein Putzlappen, beim Frühstück wurde das Platzdeckchen noch mal umgedreht für den nächsten!!! Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel nicht.