Bewertungen (1 598)

Nico (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider vom Hotel enttäuscht
Leider vom Apollo Blue so wie es vom Reiseberanstalter beschrieben wird keine 5 Sterne wert. Wenn ich als all inklusive Gast trotzdem noch gucken, was ich trinken darf denn manche Getränke kosten nochmal extra. Genauso die Bech Bar dort kosten die Speisen auch nochmal. Wir hatten 2 Zimmer da das erste Zimmer was wir hatten nicht so war wie gebucht. Aber egal welches Zimmer es wurde nie richtig gereinigt , ganz besonders die Dusche wurde nie richtig gereinigt unten sieht man leider die Kalkkruste. Die…
Daniela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer, eigener Strand mit Liegen. Rundum sehr gutes und sehr freundliches Service. Sehr schönes Hotel mit Spa und Fitnessbereich. Saubere Zimmer auch mit eigenem Pool möglich. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. All inclusive empfehlenswert. Man fühlt sich sehr wohl und ist eine Reise wert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage mit tollem Essen
Super Anlage mit super Lage. Hier kann man einen schönen entspannten Urlaub verbringen und trotzdem hier und da mal vor die Tür gehen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel.
Sehr gutes, nicht ganz billiges Hotel. Es ist nicht sehr groß, hat immer und jederzeit genug Platz in den Restaurants, am Pool und am Strand. Supernetter Service und auch für Veggis absolut empfehlenswert.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, kurzer Transfer, sauberer Strand, zentrale Lage ,einfach wunderbar Sehr gepflegt alles drinnen wie draußen
Velimir(46-50)Österreich
Erholsame Atmosphäre mit tollem Strand und Poolbereich
Tolles Hotel, schöne Poolanlage, weitläufig, gut gepflegter Garten, toller Sandstrand
GiRo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel, aber leider sehr schlechtes Zimmer
Ganz schlechtes Zimmer: keinerlei Sonne, immer dunkel, kaum Aussicht, nur auf Hecke und Mauer, am Ende des weitläufigen Hotels, weite Wege, unmittelbar an lauten Straßen, kaum Terrassenbenutzung möglich, da ständig Krach durch die umliegenden Kneipen und die hochtourig fahrenden Motorräder , keine Möglichkeit, ********** Handtücher oder Badeanzüge aufzuhängen. Essen fast immer lauwarm. Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wir empfinden es aber als eine Unverschämtheit, uns alten Damen von 77…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage und Strandbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt, voll allem das Bad. Das Essen und Frühstück war reichlich, da sollte jeder etwas finden, natürlich hat es bei dieser Menge eher Kantinen Charakter. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt, auch die Lage ist für Ausflüge sehr gut,
Helmut und Marie-Luise (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geführt, sehr freundlich und sauber.
Das Hotel ist sehr sauber, der Poolbereich sehr schön, Weg zum Strand und der Strand sind ok. Zimmer sind in die Jahre gekommen, sehr geräumig und sehr sauber. Leider etwas hellhörig. Essen ist allgemein Abwechslungsreich aber an manchen Tagen geschmacklich eher dürftig. Besonders die griechische Küche fehlte uns. Die Getränke Auswahl für All in in Ordnung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten. Viele Gäste sind "Wiederholungstäter" :-)
Melanie Cindy(41-45)Schweiz
Wunderschöne Ferien in toller Umgebung
Gepflegte , sehr gut gelegenes Hotel. Toller Pool, feines Essen Grosse Zimmer Sehr freundliche Mitarbeiter………………….