Bewertungen (1 598)

Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde es wieder buchen, aber nur mit anderen Zimme
Sehr schöne Anlage, nicht so groß , sehr nettes Personal , Poolanlage sehr sauber, Liegen am Strand ab Reihe 2 kostenfrei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich würde nur das nächste Mal "All inclusive" nehmen. Essen war top, Zimmer top, nichts auszusetzen
Mike (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Abzocke
Tote Hose in einem herunter gekommenen Ort Abzocke Betgensteuer 10€ pro Tag Liegen am Strand 10€ Und das soll ein 5 Sterne Hotel sein??? Nie wieder und nie wieder diese griechischen Abzocker!!! Und die sind alle von uns in Ihrer Bankenkrise gerettet worden Unglaublich
AP(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Arnold
***** sehr schön. Unterkunft mit privat Pool. Große Zimmer alles vorhanden. Sauber. Anlage sehr sauber . Essen gut . Reichhaltig . Frisch vorbereitet. Abeslungsreich. Personal Top und Freundlich. Alles zu bester Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert. Gut zu entspannen . Kräfte tanken . Gerne mehr als nur eine Woche.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Service und vielfältige Aktivitäten im Apollo Blue Hotel !
Wir sind bereits das dritte mal dort gewesen und werden nächstes Jahr wieder buchen ! Wir können das Apollo Blue nur weiterempfehlen!
HUGO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Anfang April auf Rhodos
Die Unterkunft weißt an einigen Stellen des Gebäudes enorme Verschleiß aufgrund des Alters hin. Der Wellnessbereich, obwohl es ein Fünf Sterne Hotel ist, muss mit zehn Euro pro Tag Und pro Person für die Nutzung bezahlt werden. Das ist sehr übertrieben. Das Personal sowohl an der Poolbar als auch im Service waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.. Wir konnten es zwar nicht nutzen, weil am Strand keinerlei liegen aufgebaut waren, aber diese hätten auch für Hotelgäste zusätzlich zehn Euro pro Tag an Gebühren…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiter zu empfehlen das Essen ist nur etwas gewöh
Sehr schönes Hotel aber die Auswahl an Speisen gering, leider zu merken wenn mehr Gäste mit all inklusive als HP da waren Qualität und Aufmerksamkeit des Essens und Personal viel schlechter
Regina Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen
Habe mich selten in einem Hotel so wohlgefühlt und möchte eigentlich gar nicht mehr abreisen. Hat seine 5 Sterne mehr als verdient.
CG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
An Freundlichkeit nicht zu überbieten!
Super freundliches Personal. Auf Wünsche wurde eingegangen (extra Wasserflasche auf dem Zimmer). Alles sehr sauber und gepflegt auch wenn man an einigen Ecken das Alter sah. Der bleibendste Eindruck war aber wirklich das tolle Personal. Jederzeit gerne wieder das gleiche Hotel, wenn ich wüsste, dass dann auch noch die gleichen Leute dort arbeiten - sie machen die Seele des Hotels aus.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön gestaltete Anlage mit entspannter Atmosphäre und tollem Service
Super Pool und Strand, genug Platz und Liegen für Alle. Ruhige angenehme Atmosphäre, schönes Abendprogramm mit Livebands.