Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gepflegt wirkendes Hotel, hilfsbereite Angestelle

Gut

Saubere öffentliche Bereiche, Spa empfehlenswert. Ich möchte hier anmerken, dass wir Gäste vom Nachbarhotel waren und hier nur den gemeinsam nutzbaren Spa Bereich genutzt haben sowie Kontakt zum Personal hatten.

• Ich möchte an dieser Stelle explizit die Hilsbereitschaft des Personals von Spa, Rezeption und Wäscherei loben. Nach einem Spa Besuch hatte ich den ausgeliehenen Bademantel in die Wäsche abgeworfen, leider dabei vergessen, dass noch zwei hochwertige Armbänder in der Kitteltasche sind. Leider bemerkte ich das erst abends. Die Rezeption setze sich umgehend mit der Wäscherei in Verbindung. Leider konnte mein Schmuck vorerst nicht gefunden werden. Am nächsten Tag fragte ich nochmals im Spa nach. Hier wusste man bereits Bescheid. Die Dame am Empfang hatte bereits die frisch gelieferte Wäsche durchsucht, auch in der Wäscherei hatte man alles durchsucht. Man hatte nichts gefunden. Ohne Hoffnung ließ ich dennoch meine eMail sowie eine Beschreibung der Armbänder da. Ca. 2 Wochen nach Rückkehr aus dem Urlaub erhielt ich eine Mail, dass mein Schmuck gefunden wurde. Leider war er durch den Wachprozess gerissen. Das Hotel habe aber bereits eine Reparatur durch einen örtlichen Fachmann veranlasst. Kurz darauf erhielt ich Fotos der reparierten Armbänder und ca. eine Wochhe später Post aus Rhodos. Auf Nachfrage hieß es, ich müsse weder Versand noch Reparatur zahlen, das Hotel habe alles veranlasst. Ein großes Dankeschön für dies. Das Spa ist übrigens sehr zu empfehlen. Ruhig, angenehm klimatisiert, sehr sauber. Man wird bereits beim Betreten von einem angenehmem Duft und Kerzen empfangen. Gebucht hatten wir ein SPa Erlebnis für zwei, welches ca. 90 min ging, eine schwedische Massage sowie ein Gesichtstreatment beinhaltete. Zuvor durften wir kostenlos den Spa Bereich (Pool, Jacuzzi, Dampfbad) nutzen. Die Behandung war wirklich sehr angenehm in dieser luxuriösen Umgebung.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut