Bewertungen (1 598)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In Ordnung
Das Zimmer war sauber und groß genug. Die Terrasse, naja nicht wirklich schön . Das Bad sehr dunkel und die Duschkabine veraltet . Toilettensitz wackelt und die Toilettenbürste sehr schmutzig ????
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Modernes kleineres Hotel. Zu Saisonbeginn war das Hotel wenig ausgebucht. Es liegt direkt am langen Kies-/Sandstrand.
JJ-Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel ! Das Hotel überzeugt durch sehr guten Service, freundliche Angestellte und eine hervorragende Lage. Das Essen war gut und abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Für Kinder gab es leider insgesamt wenig Animation, unsere Kinder waren mit dem Strand und dem Pool dennoch sehr zufrieden. Der Spielplatz ist zwar teilweise überdacht, wird jedoch meist viel zu heiß, um ihn wirklich nutzen zu können. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel empfehlen.
MargitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr erholsame Zeit in einem ganz tollen Hotel von angenehmer Größe in guter Lage.
Uwe R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, schöner Urlaub
Alles Top! Wir haben uns hier in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen am Rande einer sehr lebhaften Stadt.
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannter Vorsaisonurlaub mit viel Sonne
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Der Empfang war sehr gut, das Zimmer gleich bezugsfertig. Alles sehr sauber und gepflegt. Perfekt für 10 Tage Entspannung und zum Kennenlernen der Insel.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel - es gibt nicht viel zu bemäkeln
Tolles Hotel und größtenteils auch schmackhaftes Essen. Getränkepreise einen Tick zu hoch. Leider sehr unbequeme Matratze, bin daher mehrfach in jeder Nacht aufgewacht, was mir sonst nie passiert. Zimmer sehr hellhörig, liegt aber natürlich größtenteils daran, wie sich andere Gäste in den Nachbarzimmern oder auf den Fluren verhalten. Personal durchweg sehr nett.
Stefan(41-45)Deutschland
Super schönes und ruhiges Hotel
Schönes großräumiges Hotel, freundlicher Empfang, kein langes Warten auf das Zimmer, Strandlage, weitläufiges Gelände
Christiane(61-65)Deutschland
Das Apollo Blue, ein sehr schönes Hotel direkt am
Das Hotel war wunderschön, es lag direkt am Meer. Der Hauptpool war wohl temperiert, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Das Personal ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß, es gab mehr als genug Stauraum. Das Essen war gut; die Auswahl groß. Da das Apollo Blue ein sehr großes Hotel ist, hatte das Essen allerdings ein wenig Großküchenqualität und beim Frühstück könnte man Säfte von besserer Qualität anbieten, hier ist der 5-Sterne…
D.N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Es könnte etwas mehr Ambiente vertragen. Alles eher steril und ohne Liebe, kaum Deko! Essen insgesamt befriedigend. Unterhaltungsprogramm ausbaufähig. Großer Pluspunkt des Hotels ist das super freundliche Personal!!!