Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. War wieder ein sehr schöner Urlaub. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Sehr tolle und nette Mitarbeiter. Leider wurde der Strand nicht mehr gereinigt wie die letzten Jahre. Aschenbecher überfüllt, Müll im Sand und die Liegen waren nicht Sauber. Das hat uns leider ein wenig gestört. Sonst sind die liegen am Strand sehr gut. Super das auch wieder die Liegen in der Reiche 2,3 und 4 Al inclusive ist. Jeden Morgen wurde der Pool gereinigt und die ganze Anlage immer auf vordermann gebracht. Bei den Temperaturen sicher kein einfacher Job. Trotzem waren immer alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das Nächste Jahr!
Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wir hatten heuer seitlicher meerblick gebucht. Bekamen ein upgrade für ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Badezimmer sollte trotzdem dringend sarniert werden. Wir konnten gleich bei der Anreise die Zimmer beziehen.
Sehr tolles und leckeres essen. Essen war immer warm und hat super geschmeckt. Ob am mittag oder am Abend. Es war sehr gut. Danke nochmal an Kellner Stavros. Wir mussten nicht mal die Getränke bestellen da er schon gewusst hat was wir trinken möchten. Die Beach bar ist auch sehr toll. Super ist das man im Schwestern Hotel Snacks den ganzen Tag holen kann. Schmeckt auch sehr gut.
Service war wieder mal erstklasse. Auf Getränke musste man nie lange warten. Außerdem wurde bei den Cocktails das Al inclusive angebot erweitert. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Anfahrt vom Flughafen war wieder sehr schnell. Ca. 30 minuten Das hotel hat eine gute Lage und liegt nicht weit von Faliraki entfernt. Sonst sehr ruhiges Hotel. Genau für uns Richtig.
Es sind genug Freizeitangebote vorhanden. Haben aber nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martin |