Bewertungen (1 605)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Faliraki ist kein schöner Ort
Sehr schönes kleineres Hotel, kein Massentourismus, ruhiges Ambiente. Leider ist der Ort faliraki doch sehr touristisch und nicht schön anzusehen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel zu Saisonbeginn
Tolles Hotel zum Entspannen und für Ausflüge. Wir waren mit den Kindern in den Osterferien auf Rhodos und waren überrascht über die Temperaturen ca . 25 Grad, Wasser hatte 20 Grad. Sehr schön war auch , dass Saisonbeginn war und demzufolge die Insel nicht überlaufen war. Wir würden unbedingt Mückenschutz empfehlen, wir wurden sehr von den Mücken attackiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positive Erfahrung trotz abgewohnter Zimmer
Super tolles überschaubares Hotel. Wenn die Zimmer renoviert würden, kommen wir auf alle Fälle wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Apollo blue Faliraki Anfang November
Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Der Strand war sehr sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Und obwohl das Hotel am Tag unserer Abreise in eine 3-monatige Winterpause ging, waren sowohl bei den Serviceangeboten und beim Essen / Buffet keinerlei Einschränkungen erkennbar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sonnige Tage auf Rhodos
Exzellente Sauberkeit-Aufmerksamkeit des Services verdient = 100% und erhöhen den Wohlfühlfaktor des Gastes-Barrierefrei zugänglich-sehr kurzer Transfer vom Airport
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön gelegenes Hotel. Eine Woche ist aber völlig ausreichend
Bei Halbpension ist das Wasser gebührenpflichtig. Essen ist leider nur lauwarm bis kalt. Wenig Abwechslung beim Essen, häufig das gleiche. Essen ist sehr mit Öl getränkt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel.
Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit. Niemand ist genervt. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt
Katerina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider kein fünf Sterne Hotel da veraltet ist.
Die Atmosphäre war sehr schön da alle im Restaurant und die verschiedenen Caffes im Hotel sehr freundlich waren und man hatte das Gefühl willkommen zu sein.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder hochzufrieden mit dem Hotel
Sehr schön gestaltetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Immer ausreichend Platz am Pool, am Strand und in den Restaurants/Bars. Angenehme Ruhe und diskretes hochwertiges Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliches und Personal mit stets hoher Servicequalität. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Prima Joga-Anleitung. Für einen Erholungsurlaub in hervorragender Qualität sehr zu empfehlen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Sommerurlaub mit Freunden!
Perfekt für unseren Badeurlaub. Das Hotel ist nicht so groß, daher auch nicht so viele Gäste ... genial. Immer freie Liegen am Pool und Strand.