Bewertungen (1 598)

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in Apollo Blue
Sehr gutes Hotel ,nicht so groß wie andere Hotels in der Nähe .Man hat alle Annehmlichkeiten die man für ein entspannten Urlaub braucht . Zur Not kann man die Einrichtungen von Nachbarhotel (Apollo Beach) Mitbenutzen. Wir hatten All -Inclusiv und waren mit allen zufrieden .Wir waren von 23.10 - 6.11.2025 dort .
Malte(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Wir waren Ende Oktober im Apollo Blue,es war sehr angenehm und überschaubar,nicht so voll.Das Hotel selber,einfach super.Sehr nettes Personal,immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend,auch beim Frühstück und Abendbuffet sehr flott unterwegs,wirklich sehr aufmerksam.Wir hatten Halbpension und waren wirklich sehr zufrieden.An Auswahl hat es nicht gefehlt,es gab von allen etwas,so viel konnte man gar nicht probieren.Wetter auch noch sehr angenehm,im Meer konnte man auch noch gut baden gehen.Hotelanlage sehr sauber,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner entspannter Familienausflug
Das Apollo Blue ist eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage, nicht vergleichbar mit den Hotel-Hochhäusern, die man sonst so sieht. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen am Pool und am Strand. Das Abendprogramm war niveauvoll und nicht zu aufdringlich, aber eher für Erwachsene ausgelegt. In dem kleinen Supermarkt im Hotel bekommt man für wenig Geld alles was man noch zusätzlich braucht. Man ist in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum von Faliraki mit vielen stilvollen Bars & Restaurants. Pool- &…
Karolin Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ruhiger Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Essen und wunderbaren Service. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage.
Sehr schönes und imposantes Hotel. Man findet sich nach einem Rundgang sehr gut zurecht. Alles ist gut ausgeschildert. Angebot vielseitig, Billard, Tischtennis und ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Toller Spa-Bereich.
Dirk(51-55)Deutschland
Apollo Blue hat keine 5 Sterne verdient
Veraltete Einrichtung, All In nur begrenzt auf ausgewählte Getränke, Mini Bar bietet wenig Auswahl und wird nicht mehr aufgefüllt, Essen ist ganz gut aber nicht sehr umfangreich, wenige Spezialitäten
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nette, nicht zu große und schön gelegene Anla
Schöne, nicht zu große, gepflegte und schön gelegene Anlage. Nur wenige Schritte zum Meer. Leider ist der Strand ziemlich ungepflegt. Der große Hotelpool ist an und für sich das Highlight, aber die Wassertemperatur Ende September leider nur mehr für Hartgesottene...
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für einen entspannten Urlaub in der Sonne
Wir waren letztes Jahr im zum ersten Mal für einen Entspannungsurlaub im Apollo Blue und waren dieses Jahr wieder dort, weil es uns so gut gefallen hat. Und wir kommen gerne wieder!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmergröße, jedoch Renovierungsbedarf in diesem Hotel.
Sehr guter Service an Bars und im Speisesaal. Sehr freundliche Menschen. Zimmerreinigung hat in 2 Wochen dreimal nicht stattgefunden und war sehr flüchtig. Hotel muss dringend mal renoviert werden. Zimmer, Badezimmer und ebenso die öffentlichen Bereiche. Ist schließlich ein fünf Sterne Hotel. Tourismusabgabe am oberen Ende. Ich denke für das angebotene ist das Hotel insgesamt zu teuer.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Strandurlaub
Tolles 5 Sterne Hotel mit leckerem Essen. Wir konnten jederzeit draußen essen. Parkplätze waren jederzeit vorhanden.