Sauberes Zimmer, aber Lärm und hohe Preise stören das Erlebnis
Grundsätzlich ein nettes Hotel, leider stimmt die Preisleistung nicht, nächstes mal würde ich eher ein vier Sterne Hotel wählen. Eine saubere und nette Hotelanlage, die Mitarbeiter sind meist nett. Der Strand ist vor der Tür und am Pool war immer eine Liege frei, sehr angenehm. Auch die Lage ist gut, nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Essen war auch gut.
Was verbesserungswürdig ist die Ausstattung auf dem Zimmer, Kühlschrank war sehr laut, Telefon defekt, Klimanlage war entweder zu kalt oder wenn aus ist zu heiß.…
Würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen, echt TOP
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war aber immer alles sehr sauber. Lage zum Strand und Ortszentrum in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal war in allen Belangen mehr als bemüht.
Nach dem zehnten Mal freut man sich auf das Elfte!
Das Hotel ist eine weitläufige und gut gepflegte Anlage, die immer auf dem höchsten Stand gehalten wird aber sich dabei glücklicherweise nicht groß verändert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert, wodurch das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre ausstrahlt.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das Personal war freundlich und aufmerksam, und das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl und frische Produkte. Die Lage ist ideal, gut erreichbar. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, sodass man Geräusche aus den Nachbarzimmern oder dem Flur gut hören könnte. Ich kann das Hotel dennoch wärmstens weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Wir waren 1 Woche im Juli, im Apollo Blue. Wir haben bewusst, ein Hotel ohne großartiger Animation gewählt, weil wir auf ganz andere Dinge wert legen. Das Hotel ist wirklich, ganz ganz toll!! So freundliche Mitarbeiter, die anscheinend ihre Arbeit gerne machen, die sich offensichtlich sehr bemühen, es den Gästen recht zu machen ect.,
Das Essen war perfekt! Riesen Auswahl - wer da nichts findet, ist selber Schuld...
Sehr gepflegte Anlage!
Die Zimmer sind älter und abgewohnt - aber alles im Rahmen und immer…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Apollo Blue - gern wieder!!!
Das Personal an der Rezeption, an der Bar und in den Restaurants waren top.
Die Lage des Hotels war auch super, Strand schnell erreichbar und abends war man fix im Ort.
Am Pool oder Strand gab es nie Gedränge um die Liegen, das war sehr entspannend.
Die Sauberkeit im Zimmer… da ist noch etwas Luft nach oben.
Die Zusammenarbeit mit dem Fundbüro der TUI auf dem Flughafen war eine Katastrophe, da sollte unbedingt nachgebessert werden.
Schönes, sauberes Hotel in bester Strandlage mit sehr gutem Essen und schönem Pool. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet. Die Mitarbeitenden sind überall sehr freundlich und zuvorkommend.