Bewertungen (1 598)

Isabella(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Alles ok bis auf die Sonnenliegen
Die Betten am Pool sind zum Teil kaputt!!!!!! Das sollt in einem 5* Hotel nicht der Fall sein! Sonst hat das Hotel eine sehr gute Lage und das Personal ist freundlich. Essen und Trinken ist auch OK
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das war Urlaub!
Ein toller, erholsamer Urlaub mit super Zimmer - da sollte man sich wirklich überlegen die Suite mit Pool zu buchen, das ist nur genial. Sehr nettes Personal und abwechslungsreiche Küche!!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beste Entspannung
Sehr angenehmes Hotel mit viel Platz, dadurch viel Ruhe. Sehr grosses Lob, das nicht den ganzen Tag die Gäste mit irgend einer Musik berieselt werden. Late Checkout Super!!. Keine lästigen Klimaanlagen, der griechische Wind reicht aus. Einzig die Duschkabine ist zu eng. Danke.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rhodos mit Klasse
Eines der besten Hotels in Faliraki, direkt am Strand mit 4 bis 5 Sterne Niveau. Hatten eine Junior-Suite mit HP und Meerblick gebucht und diese auch bekommen, nachdem wir die erste Nacht zwar eine Suite am Pool, jedoch mit "verbautem" Meerblick erhalten haben. Sind dann am nächsten Morgen eine Etage höher gezogen und konnten dann jeden Tag die herrliche Aussicht aufs Meer und die Bucht geniessen. Das ganze Hotel ist sehr gut und komfortabel eingerichtet, es hat etliche öffentliche, teil-private und private…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Faliraki im Oktober?
super hotel mit selten leckerem essen. ev. könnte man darüber nachdenken an der rezeption und am pool eine uhr anzubringen. (sowieso andere zeit und umstellung auf die winterzeit). der ort selbst (faliraki) ist aber um die jahreszeit eine katastrophe ! die "super" märkte haben nur noch das, was aus dem sommer übrig geblieben ist. sehr viele bauruinen, leerstände etc. insgesamt hatten ev. noch 4 bar`s / restaurants geöffnet, aber lediglich in einer waren noch gäste. dort war es echt nett, aber so schlimm hatten wir…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Nicht allzu viele Zimmer - recht überschaubar. Alles immer sehr sauber und in bestem Zustand. Alle Mahlzeiten waren immer sehr gut - für jeden etwas dabei. Das Hotel wurde zu unserer Zeit eher von Personen 45+ und großteils von Paaren bewohnt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist überschaubar, nicht so groß, daher sehr angenehm. Die Empfangshalle strahlt Eleganz aus. Angenehme Lounge-Musik empfängt den Gast. Wir hatten all-inklusive gebucht. Das Angebot an Speisen und Getränken war reichhaltig. Da es keine Animation gibt, war es insgesamt sehr ruhig - auch kein Kinderlärm - sehr angenehm!!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Woche rundum glücklich!
Eine tolle Hotelanlage.Gute Matrazen, sehr rückenfreundlich. Nettes Personal.Alles sehr sauber und gepflegt. Hotelstrandgestaltung ist noch ausbaufähig, aber die Saison hatte auch erst gerade begonnen.Ein gelungener Urlaub.
Roland(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wer dieses Hotel nicht bucht, ist selber Schuld!
Wir waren natürlich AI (All Inklusive) dort und hatten Privatpool gebucht. Schon bei der Ankunft wurden unsere Koffer auf das Zimmer gebracht - kein schleppen unsererseits notwendig gewesen :) Während der Woche besuchte uns täglich der "PoolBoy" sowie die "FussbodenMasseuse". Auch die Kellner an der PoolBar sowie in den Restaurants waren äußerst Zuvorkommend! Es herrscht ganz allgemein eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Wer also "Action" möchte, ist dort in der Vorsaison falsch am Platz. Der…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und hätten keine bessere Wahl treffen können!Tolles Hotel, prima Service und ne gute Küche!Gern wieder