Eines der besten Hotels in Faliraki, direkt am Strand mit 4 bis 5 Sterne Niveau.
Hatten eine Junior-Suite mit HP und Meerblick gebucht und diese auch bekommen, nachdem wir die erste Nacht zwar eine Suite am Pool, jedoch mit "verbautem" Meerblick erhalten haben.
Sind dann am nächsten Morgen eine Etage höher gezogen und konnten dann jeden Tag die herrliche Aussicht aufs Meer und die Bucht geniessen.
Das ganze Hotel ist sehr gut und komfortabel eingerichtet, es hat etliche öffentliche, teil-private und private…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Faliraki im Oktober?
super hotel mit selten leckerem essen. ev. könnte man darüber nachdenken an der rezeption und am pool eine uhr anzubringen. (sowieso andere zeit und umstellung auf die winterzeit). der ort selbst (faliraki) ist aber um die jahreszeit eine katastrophe ! die "super" märkte haben nur noch das, was aus dem sommer übrig geblieben ist. sehr viele bauruinen, leerstände etc. insgesamt hatten ev. noch 4 bar`s / restaurants geöffnet, aber lediglich in einer waren noch gäste. dort war es echt nett, aber so schlimm hatten wir…
Sehr schönes Hotel. Nicht allzu viele Zimmer - recht überschaubar. Alles immer sehr sauber und in bestem Zustand. Alle Mahlzeiten waren immer sehr gut - für jeden etwas dabei. Das Hotel wurde zu unserer Zeit eher von Personen 45+ und großteils von Paaren bewohnt.
Das Hotel ist überschaubar, nicht so groß, daher sehr angenehm. Die Empfangshalle strahlt Eleganz aus. Angenehme Lounge-Musik empfängt den Gast. Wir hatten all-inklusive gebucht. Das Angebot an Speisen und Getränken war reichhaltig. Da es keine Animation gibt, war es insgesamt sehr ruhig - auch kein Kinderlärm - sehr angenehm!!!
Eine tolle Hotelanlage.Gute Matrazen, sehr rückenfreundlich. Nettes Personal.Alles sehr sauber und gepflegt. Hotelstrandgestaltung ist noch ausbaufähig, aber die Saison hatte auch erst gerade begonnen.Ein gelungener Urlaub.
Wir waren natürlich AI (All Inklusive) dort und hatten Privatpool gebucht. Schon bei der Ankunft wurden unsere Koffer auf das Zimmer gebracht - kein schleppen unsererseits notwendig gewesen :) Während der Woche besuchte uns täglich der "PoolBoy" sowie die "FussbodenMasseuse". Auch die Kellner an der PoolBar sowie in den Restaurants waren äußerst Zuvorkommend! Es herrscht ganz allgemein eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Wer also "Action" möchte, ist dort in der Vorsaison falsch am Platz.
Der…
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und hätten keine bessere Wahl treffen können!Tolles Hotel, prima Service und ne gute Küche!Gern wieder
Sehr empfehlenswert!
Apollo blu können wir in jeder Hinsicht empfehlen. Wir denken schon jetzt über einen weiteren Badeurlaub nach.
Deutlich feststellbar ist, dass das Hotel neu ist. Grosszügige Gestaltung, klare Architektur, das ganze trotzdem anheimelnd und warm. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend.
Traumhafter Urlaub mit kleinen Mängeln
Absolut das schönste Hotel in Faliraki.
Top Anlage- etwas mehr Grün wäre schön gewesen.
Unbedingt mal einen Yoga Kurs besuchen. Unserer Meinung nach lohnt es sich nicht, eines der teureren Zimmer mit eigenen Pool zu nehmen, da man am Hauptpool auch seine Ruhe hat.
Wir können noch einem Besuch im Schmetterlingstal empfehlen, da ist es auch bei 40 Grand angenehm kühl.
Gepflegtes Urlaubshotel für Erholungssuchende
ruhiges, gepflegtes Hotel mit gutem Essen ohne Animation; guter Ausgangsort für Ausflüge; für Kinder nur bedingt geeignet; direkte Umgebung (Faliraki) reiner Touristenort ohne Flair; direkt am Sandstrand mit schmalem Kiesstreifen;