Das Hotel bietet tollen Komfort: gastfreundlich, kompetent, Ruhe trotz Hauptsaison, tolle Gastronomie, Sauberkeit... Selbst für Verwöhnte bzw. Menschen mit hohen Ansprüchen stellt dieses Hotel eine Oase dar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Badeurlaub vom Feinsten
Modern aber persoenlich. Serviceorientierung. Sehr-sehr profi Hotelstaff. AI lohnt sich nicht (zu teuer). Wir hatten HP und haben den Rest einfach so bezahlt. Es war immernoch billiger als AI. Ideale Ort fuer ruhige Badeurlaub, wo man/frau viel Qualiteatszeit in die eigene Familie investieren kann. Abendunterhaltung ziemlich OK, und um 23:00 ist Schluss. Wer es laenger mag: bitte schoen, in 5 minuten zu Fuss ist Faliraki Partymeile zu erreichen (aber im Hotel selbst nicht zu bemerken). Strand: 1A.
Das rote…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein tolles Hotel
Das Zimmer war sehr groß, sauber und nett eingerichtet. Es gab nur ein einziges Manko, es gab keine Liegewiese, da wir keine Poollieger sind. Es ist aber möglich, die Liegewiese des Schwesternhotels Apollo Beach zu benutzen, was wir auch taten. Wir hatten All Inclusive, das ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Gästestruktur war sehr durchgemischt, von Kindern bis 70 jährige war so ziemlich alles vertreten. Das Puplikum war sehr gut, hier merkte man doch, dass es ein etwas gehobeneres Niveau hatte.
Traumhaftes Hotel, Zimmer geräumig, Anlage sehr gepflegt, stets sauber. Wir hatten AI gebucht, nur zu empfehlen. Hauptsächlich deutschsprachige Urlauber.
Handy-Erreichbarkeit einwandfrei.
Großes Hotel, aber wirklich schön, gepflegt, sehr große Zimmer, seehr gutes Essen, schöner Pool. Nur leider rundherum um das Hotel sind ein paar verfallene Gebäude, was den Eindruck ein bißchen getrübt hat. Ansonsten wirklich zu empfehlen.
Alles in allem schönes Hotel, nur die Lage nicht so einmalig in bezug auf den Ort.
Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, es ist sehr modern, und nicht aufdringlich ausgestattet. Es herrscht im gesamten Hotel eine angenehm ruhige Atmosphäre, und weit und breit keine Protelen-Urlauber. Das Publikum insgesamt war sehr angenehm. Am wunderschönen Pool, war zu jeder Tageszeit ausreichend Platz (Handtuch-Liegen-Reservierung gibt es hier zum Glück nicht). Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich. (Liebe Grüße an Toulla :-) )
Der Ort Faliraki hat kulturell…
Die Anfang 2009 fertiggestellte Anlage verfügt über ca. 150 Zimmer. Somit eher eine kleinere Anlage, die architektonisch interessant, modernen Design erstellt wurde. Auf Höhe wurde verzichtet, die Anlage besticht durch großflächige, offene (Bauweise. Es gibt vereinzelt Bepflanzung.
Nationalitäten, viele Österreicher, Deutsche, Holländer, Russen,
eine Schweizer Gruppe Rollstuhlfahrer (ca. 20) jeweils mit Betreuer.
Pool sehr schön, auch der etwas kleinere Pool die zu den Juniorsuiten gehörten.
Wir hatten eins…
Leider lässt die Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant keine bessre Bewertung zu. (Ameisen im Bad, keine Toilettartikel im Bad, einmaliger Wechsel der Bettwäsche in 14 Tagen...).
Reklamationen (zb. nicht verschließbare WC-Türen im allgemeinen Bereich) wurden ignoriert. Aufgrund des All inklusive Angebotes ist das Essen von eher schlechter Qualität und bietet keine Abwechslung.
Wir hatten keine Reklamationen, für Familien mit Kinder vielleicht weniger geeignet (keine Rutschen, kein Kinderspielplatz), Am Pool sind immer genügend Liegen frei - kein reservieren nötig. Keine Animation - daher haben wir das Hotel gebucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht - das ideale Hotel. Wir würden es jederzeit wieder buchen!!
Speisenvielfalt für ein 5-Sterne-Hotel nur mäßig. Neue Hotelanlage mit großen, modern eingerichten Zimmern. Ausflugsempfehlung: Rhodos-Stadt, auch am Abend; Lindos früh morgens und unbedingt zur Anthony-Quinn-Bay in der Nähe.