Bewertungen (1 598)

Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekt relaxen und griechische Küche geniessen !
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Bettenburgen sehr angenehm. Klare Linien , viel Platz , nur 150 Zummer. Sauberkeit ist top . Es wird laufend geputzt und gereinigt .Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten all Inklusive gebucht und nicht bereut. Das Essen ist einfach ein Traum ( beste Spare Ribs ever !! ) und auch das Getränkeangebot ist für AI sehr gut. Es waren hauptsächliche Gäste aus Deutschland , Österreich und der Schweiz im Hotel. Alles sehr angenehm und ruhig. Mit dem Boot nach Lindos…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhiger, genußvoller und entspannter Urlaub
Die einzige Kritik die wir über können ist, das die Dusche im Zimmer im Zimmer etwas klein ist. Ansonsten alles Top gepflegt. Die Anlage liegt ruhig und hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Am Strand vor dem Hotel fährt regelmäßig das Schiff nach Rhodos Stadt und Lindos abs Diese beide Orte sind ein absolutes Muß, besonders am Abend. Die AI Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Chickes Strandhotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. In den Zimmern kann man lediglich die im Verhältnis zur sonstigen Zimmerausstattung viel zu kleine Dusche bekriteln. Die Atmosphäre der "Taverna blu" ist sehr nüchtern und für ein abendliches a-la-carte-Essen nicht zu empfehlen.
Savina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer 5 Sterne Badeurlaub & superleckerem Essen
Super schönes, sehr modernes Hotel. Direkte Strandlage. Ruhiges Ambiente... jedoch ist man mit wenigen Schritten im "Dorfkern" Faliraki. Sehr feines Buffet mit diversen Speisen. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis: zahlten für 9 Tage ÜB / HP 650 Euro / P (Abflug Schweiz)
Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub
Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool - ein absoluter Traum. Und auch sonst war alles (Essen, Freundlichkeit, Strand, Zimmerreinigung,...) perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Beate & Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das Hotel ist super. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse direkt am Pool, laut oder störend war es aber nie. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal macht einen super Job. Die Bedienungen/Kellner sind trotz des Stresses immer gut gelaunt und zu Späßen bereit. Allerdings waren wir ein bisschen enttäuscht, dass es während unseres Aufenthalts (11 Tage) nie griechische Spezialitäten zu Essen gab. Die gibt es nur jeden 2. Sonntag, das hatten wir wegen unserer Ankunft am Sonntagabend…
Erich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderbarer Urlaub
Waren über die Freundlichkeit und das sehr gute Sevice sehr angetan. Das Essen könnte Vielfälltiger sein, die Qualität der Speisen war aber sehr gut. Großzügige Anlage, Schattenbereiche eher selten da alles erst neu Bepflanzt wurde. Zimmer groß und modern eingerichtet.Jeglicher Komfort vorhanden. Rundum ein wunderbarer Urlaub uns hat es gefallen und wir kommen wieder.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schön ! ...Aber 5 Sterne?
Das Hotel mit netter kühler Architektur hat uns gut gefallen, nur 3 Etagen hoch, Empfangshalle großzügig und sauber gehalten. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsch, England, Österreich, Schweiz, Niederlande war vertreten, altersmäßig gemischt von Mitte 20 bis ca. Anfang 70, in der Ferienwoche waren auch vereinzelt Kinder von Baby bis Jugendlich zu sehen. Da das Hotel erst im Frühjahr eröffnet hat, wunderten wir uns schon, dass es Risse in den Wänden vereinzelt gab und auch teilweise schlecht verputzt in den…
Tina(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Urlaub in neuem Hotel
Wir waren im Juni für 1 Woche in diesen Hotel. Die Anlange ist sehr schön und nicht so ein riesengrosser Bunker. Das Check In hat reibungslos geklappt und wir wurden schnell von einem Kofferboy auf unser Zimmer (Nr.220) gebracht.
Diana & Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Tage zum relaxen
Super Anlage die kaum Wünsche offen lässt. Keine lästige Animation. Super Essen und sehr starke Cocktails an der Poolbar. Das betreten des Speisesaals, mit einer kurzen Hose, stellt für standfeste Rhetoriker, nach einer kurzen Diskussion kein Problem mehr dar. ;-)