Eine schöne Traumurlaub für Paar!!!! Für Griechenland ist TOP Hotel,richtig 5 Sterne!!! Sehr gute Lage,ruhig,sauber.Essen nicht so viel aber genug,lecker.Bedinungspersonal ist nett. Bei uns war Zimmer mit privat Pool.Zimmer 106 ist groß,Badewanne groß,es war Bad und Duschkabine!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel unterscheidet schon von seiner Architektur her wohltuend von den umliegenden vielstöckigen Häusern am langen Faliraki Strand.
Hervorragende Anordnung der Zimmer zum Pool und zum Meer.
In 2009 neu eröffnetes 5-Sterne-Hotel, das auch diesem Standard entspricht. Die Anlage passt harmonisch zur Umgebung, da es sich hier nicht um eine „hochhausähnliche Bettenburg“ handelt, sondern zum großen Teil nur um ein zweistöckiges Gebäude. Das Hotel eignet sich auch für körperlich Behinderte, während unseres Aufenthalts war dort eine Reisegruppe, die zum Teil aus Rollstuhlfahrern bestand
Am Hafen von Faliraki befinden sich noch drei ursprüngliche Tavernen mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Außerdem…
Das Hotel wurde erst vor wenigen Wochen neu eröffnet und befindet sich daher in einem tadellosen Zustand. Einige Kleinigkeiten müssen zwar noch gemacht werden aber das stellte kein Problem für uns dar. Der allgemeine Bereich des Hotels sowie Pool und Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen welches im Restaurant im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool eingenommen werden konnte. Frühstück gab es von 7:00-10:00 Uhr und Abendessen von 18:30-21:00 Uhr. Die Gäste waren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes und gutes Hotel mit kleine Mängeln
+Topmodernes Hotel
+Schönste Hotelanlage weit und breit
+Wunderbarer Strand
-Absolut ungenügende Zimmer- und Sitzplatzreinigung
-Unangenemer Geruch aus den Sanitären Abläufen
Wir hatten dort in diesem Hotel eine Musikreise veranstaltet. Alle Künstler und mitreisenden Fans, waren superglücklich und sehr zufrieden. Ein großes Kompliment auch an das Personal .. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder vor Ort sein ..
Das Hotel ist neu und sehr puristisch aufgemacht. Alles ist sehr offen, alles in den Außenanlagen in weiß. Einfach sehr schön.
Gästemäßig war alles vorhanden, Deutsche, Österreicher, viele Italiener mit Kindern, Franzosen usw.
Die Kinder (und die Eltern) waren aber alle gut erzogen :-)
Sehr empfehlen können wir die hoteleigene Poolbar. Der Blick über das Meer ist wundervoll, die Cocktails sehr lecker und die Preise ok ( 5,- Euro für einen Cocktail wäre für ein deutsches 5-Sterne Hotel geschenkt).
Außerdem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Sandstrand (durchsetzt mit einzelnen Kieseln)
Wenn man davon absieht, dass dieser eben in Faliraki touri-mässig leider mit Hotels zugebaut ist und der lange Sandstrand mit Sonnenliegen zugepflastert ist, ist alles ok.
Das Hotel ist sehr sauber, die Hotelzimmer sind angenehm groß.
Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und freundlich. Wenn bei Reisebeginn ein 5€-Schein für sie bereitligt (;-) ) dann geniesst man noch mehr Vorzüge (z.B. öfters Bettwäschewechsel)
Der Baustil…
Das Hotel wurde ganz neu erbaut und erst im Mai 2009 eröffnet. Das Hotel ist eher grösser aber nicht unübersichtlich und sehr hochwertig errichtet worden (z.B. Grohe-Armaturen, viel Marmor). Es wurde auf Sauberkeit sehr geachtet. Man konnte mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Gäste kamen grossteils aus England, Frankreich und Deutschland meines Erachtens. Die Altersstruktur war von etwa 30 - 80, Kinder waren ehr weniger.
Aufgrund der hohen Getränkepreise empfieht es sich in den umliegenden Supermärkten…