Bewertungen (1 598)

Carlo Josef(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Diese schöne Ferienanlage.
Sehr saubere, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Das Fleisch vom Büffet ist manchmal etwas trocken. Der Strand ist sauber. Hier gibt es sehr guten Caffee auf Bestellung.
Alexander(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum erholsamer Urlaub im Stammhotel
Wir sind seit wenigen Jahren Stammgäste und das nicht ohne Grund. Man fühlt sich vom Service sehr gut aufgehoben und genießt den Urlaub in der luxuriösen Hotelanlage von der ersten bis zur letzten Sekunde. Seit ein paar Monaten gibt es noch zusätzlich eine Strandbar, die eine tolle Erweiterung darstellt. Auch finden regelmäßige Events (griechischer Abend, Fine Dining,…) außerhalb des an sich schon tollen Buffets statt und es ist immer Abwechslung geboten. Wir können jedem empfehlen das Apollo Blue zu besuchen und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel am Strand nahe Faliraki, Renovierung von Pool bzw teils Zimmern wäre wünschenswert
Sehr lauter Kühlschrank, verschmutzter Duschkopf der nach Meldung zeitnah ausgetauscht wurde
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urlaub Apollo blue
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen-Hotel, direkt am Strand von Faliraki
Spitzen-Hotel, direkt am Strand von Faliraki. Das Personal ist super freundlich und das Essen und die Getränke schmecken sehr lecker.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pauschalreise Mai 2023 als Paar
Wir waren Mitte Mai im Apollo Blue Hotel. Zu dieser Zeit kam die Saison langsam ins Rollen, sodass das Hotel - gefühlt - noch nicht voll besetzt war. Von der Anzahl der anderen Urlaub war es also noch angenehm. Das Hotel verfügt über einen Pool + Kinderpool und hat einen direkten Strandzugang. In wenigen Minuten ist man auch in Faliraki. Direkt vor dem Nachbarhotel gibt es eine Bushaltestelle für die Busfahrt nach Rhodos Stadt. Zur Gesamtbewertung des Hotels: Das Hotel selbst bewerten wir als gut, aber würden…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit viel Komfort. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leckeres Essen, super Zimmer. Sehr freundlicher Service.
Florian M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen und wie immer, war alles super. Service, Sauberkeit, das Personal, das Essen war alles super. Nächstes Jahr wieder 🤝
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, ist keine Bettenburg, hat sehr freundliches Personal, einen wunderbaren Sandstrand mit wenig Kieselsteinen und bietet guten Komfort und gutes Essen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Meerblick mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit Meerblick. Zentrale Lage in einem typischen Touristenort. Gute Sport Angebote. Nah am Flughafen.