Bewertungen (1 598)

Yannick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes 4* Hotel, jedoch keine 5* verdient
Das Hotel an sich entspricht einem guten 4*-Hotel, jedoch keinem 5*. Die Lage des Hotels ist mehr als perfekt und die Damen an der Rezeption überaus freundlich! Hotel würde ich selber nicht mehr buchen und auch meinen Freunden oder meiner Familie nicht empfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grichischer Wein ,ist wie das Blut der Erde .
Sehr gepflegte Hotelanlage, vom Eingangsbereich-Lobby , Hauptrestaurant, bis hin zum Hauptpool sowie Liegewiese. Die Lobby ist Modern eingerichtet , mit viel Tageslicht durchflutet . Vom Obergeschoß hat man einen sehr schönen Überblick über die ganze Anlage. Das Hotel ist ruhig gelegen , und bis zum Strand sind es ca. 5Min. Es gibt auch ein Fitness Studio sowie einen Wellnesbereich . Die Zimmer sind ebenso Modern eingerichtet mit Dusche ,Wc, und Badewanne . Neben dem Schlafbereich befindet sich eine gemütliche…
Harry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit paar Schwächen
Die Anlage ist schön und gut gelegen mit einem eigenen Strandabschnitt. Es ist nicht so überlaufen und man kann hier gut entspannen. Auch eine Spa Behandlung ist nur zu empfehlen. Aber: das Essen hat uns geschmacklich nicht so angesprochen und meine Freundin hatte dann noch eine Lebensmittelvergiftung. Die ausgegebenen Wasserflaschen sollten vor dem Trinken auf jeden Fall kontrolliert werden (Kalk & Schimmel) Wir haben nur einmal gesehen, dass die Privat Pools in einer Woche gereinigt werden. Teilweise hört man…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel, perfekt zum Ausspannen!
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel am Strand mit angenehmer Zimmerzahl, tollem Essen und sehr sympathischen Angestellten. Der Pool ist sehr schön, es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Entspannter Urlaub am wunderschönen Strand
Traumhaftes Hotel am wunderschönen Sandstrand von Faliraki. Die perfekte Unterkunft für unsere Reisegruppe. Wir kommen wieder!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel. Toller Standard. Gute Lage
Tolles Hotel. Super Standard. Herausragendes Essen mit super Vielfalt! Animation im Nachbarhotel Apollo Beach. Dort ist ebenfalls die Snackstation nutzbar sowie die Bar und ein Kinderspielplatz.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder das sagt eigentlich alles
absolut saubere Hotelanlage mit toller Poollandschaft und sehr schöne Zimmer.sehr aufmerksames Hotelpersonal, also alles in allem ein gigantischer Urlaub
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes gehobenes Hotel mit toller Strandlage
Hotelanlage wunderschön, Essen spitze, Cocktails lecker. Personal sehr nett und hilfsbereit. Schöner Sandstrand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für all in, gute möglichkeiten von dort aus etwas zu unternehen
da es auch möglich ist all in zu buchen,verhalten Sich manche Gäste auch so. Vor allen die mit Kindern.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein rundum Wohlfühlpaket an schöner Lage
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Sehr freundlich und tolles Service. Gute Auswahl beim Essen, abwechslungsreich und geschmackvoll. Schöne Zimmer nach verschiedenen Kategorien. Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr empfehlenswert!