Bewertungen (1 598)

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Hotel
Das Hotel sowie das Servicepersonal einsame spitze!!! Poolbereich riesengroß und sehr weitläufig verteilt. Essen Mega. Die Freundlichkeit des Personals es ist absolut top nichts dran auszusetzen!
Andreas(61-65)Deutschland
sehr epfehlenswert
sehr gut, bei der Planung des Hotels hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht, sehr gute Lage, passende Architektur, interessante Gestaltung,
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das schönste Hotel aller Zeiten
Perfekte Lage am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Gut zu erreichen vom Flughafen. Essen ist mehr als perfekt. Betten sind sehr bequem und Zimmer sehr sauber und groß.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Anlage in Faliraki auf Rhodos.
Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub in einem sauberen Ambiente unter griechischer Sonne verleben möchte, ist im Apollo Blue bestens aufgehoben. Das Hotel besticht durch seine Lage, Architektur und Service.
SörenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes und ruhiges Hotel
Wir waren insgesamt zwei Wochen im Apollo Blue Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Bei jeder Kleinigkeit wurde sich umgehend gekümmert. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, welches auffallend groß war. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Karl Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man jederzeit wieder Besuchen.
Schöne kleinere Anlage, direkt am Strand, tolle Aussicht aufs Meer. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, Der Ort bietet auch was für Unternehmungen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut,ich würde jedem dieses Hotel empfehlen
Ein sehr tolles Hotel,toll eingerichtet,nicht zu überlaufen,perfekte Strandlage,wir haben all inclusive gebucht und würden es immer wieder so machen Es war ein perfekter Urlaub und wir haben uns dort sehr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt
B. Klein(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurbaub auf Rhodos
Das Hotel ist extrem gepflegt und die Mitarbeiter extrem aufmerksam. Die direkte Gegend ist für Badeurlaub ideal. Ansonsten ist ein Leihwagen eine gute Entscheidung. Obwohl wir zum Anfang der Saison im Hotel waren, hat man schon sehr gute Livemusik geboten. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen, würde aber beim nächsten Mal nur Frühstück buchen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wieder einmal Apollo Blue Das Hotel hat eine tolle Strandlage,ist nicht weit vom Flughafen entfernt und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Sauberkeit ist dort ein wichtiges Thema. Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt und das Personal ist immer sehr freundlich. Wir haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage und guter Service
Gute Lage direkt am Sandstrand mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Die Hauptgeschäftsstrasse mit vielen Geschäften, Restaurants und Kneipen ist nur wenige hundert Meter entfernt, eine Bushaltestelle direkt an der Straße.