Bewertungen (1 598)

Rudi Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und großzügig angelegt. Schöne, weitläufige Anlage, wo man als Urlauber mehr als üblich Platz hat. Das liegt an der schönen Anlage und dem verhältnismäßig wenigen Zimmern. In jedem Fall empfehlenswert. Die Leistungen entsprechen den Erwartungen. Der Preis war der Leistung entsprechend angemessen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein gelungener Urlaub.
Ein traumhaft schönes Hotel, super Service , nettes Personal und sehr leckeren Speisen . Immer wieder gerne Griechenland
Pekai(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
inder Vor Vor Saison " Spitze"
wir waren vom 7 bis 14 des Monats dort. Unser Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage wurde gerne erfüllt. wir haben uns in dieser Woche wohl gefühlt. Ein paar kleinere Mängel haben wir vor Ort pesönlich angesprochen. Leider war es sehr windig und windgeschützte Rückzugsorte haben wir nicht finden können. Aber warum das Hallenbad nur gegen Gebühr in Verbindung mit Sauna zu benutzen ist, hat sich uns nicht erschlossen. Schade. Zur Vor Vor Saison hat es uns gut gefallen, zur Hauptsaison eher nicht. Herzlichen…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles wie erwartet, einfach Top!
Wir suchten eine ruhigeres kleineres Hotel mit direkter Strandlage ohne Durchgangstraße zum Strand. Das haben wir mit diesem Haus auch gefunden.
Bernadette Fischer(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Mittelklassenhotel
Es ist ein gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Direkt am Strand. Einzige Mängel, die Zimmeausstattung ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Eine sanfte renovation würde die Zimmer aufwerten. Aber dafür ist alles sehr sauber.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in toller Anlage.
Herrlich angelegte Anlage, die einen entspannten Urlaub ermöglicht. Die Lage ist ausgezeichnet und das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Ausblick mit netter Anlage
Überschaubares aber großes Areal mit direktem Blick aufs Meer. Zwei Allgemeine Pools, zwei Private Pools. Freundlicher Empfangsbereich.
Anne(51-55)Deutschland
Sehr erholsame Tage in super sauberer Anlage
Super gepflegte Anlage mit durchgängig sehr nettem Personal, Junior Suite sehr geräumig, überwiegend deutsche Gäste
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung pur
War im Juni 2022 das 4. mal dort, es ist ein tolles schönes Hotel, Zimmer sehr sauber , Essen war immer reichlich und gut, die Lage ist ebenfalls unschlagbar, Personal super nett, werde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Sandstrand. Trotzdem nur wenige Gehminuten vom Zentrum Falirakis entfernt.