Bewertungen (1 598)

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Hotelanlage - schlechtes Restaurant
Eines vorne weg, die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Top gepflegt und mit einer äußerst großzügigen Poollandschaft, wo jeder sein Plätzchen findet. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und doch zentral genug, so dass man mit einem kurzen Spaziergang direkt das Zentrum Falirakis erreichen kann. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, auch wenn man merkt, dass das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist. Auch das Personal und vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr, sehr freundlich und…
ThomThom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Apollo Blue insgesamt empfehlenswert
Einwandfrei, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, klasse Lage, Abendessen kann verbessert werden, Frühstück war gut
Hashim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach schlechte Erfahrung, nie wieder dahin
Schlechtes Essen mit geringster Auswahl und billige Getränke ohne Geschmack , schlechter Service und Personal überfordert. Sportanlagen, wie Tennis und Fitness kosten Geld.
Alex(19-25)Österreich
Top Hotel!
Wir waren Anfang August 2021 im Apollo Blue Hotel (M21, W19, M19, W18 - All Inclusive). Schon beim Check-In im Hotel, wurde uns mitgeteilt, dass wir zwei Zimmer-Upgrades erhalten haben! Dadurch hatten wir zwei Doppel-Zimmer mit eigenem Privat-Pool. Das Personal, angefangen von der Rezeptionisten, über die KellnerInnen bis hin zum Reinigungspersonal, waren alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Großteil der Personals sprach zusätzlich Deutsch. Das Frühstücks-Buffet war immer sehr lecker und es fehlte uns…
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel ohne Abstriche
Sehr gepflegte Anlage. Helle saubere Bereiche. Gute Infrastruktur die wenig Wünsche offen lässt. Coronaconform. Wir haben was die Hygiene betrifft keine Schwachstelle gefunden. Für mich wäre es eine Aufwertung wenn es ein Erwachsenenhotel wäre. Leider sind viele Kinder unkontrolliert unterwegs die laut schreiend um die Liegen laufen . Teils gefährliche Sprünge über den Jakusi machen wo die Gäste gerne entspannen würden.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach SPITZE!!!!!
Es war ein Volltreffer!!!! Das beste Hotel, was wir bisher hatten! Unglaublich freundliches Personal, große, saubere Zimmer wie auch die Anlage! Das Essen war lecker und natürlich auch die Cocktails 😋. Die Lage ist perfekt und der Strand auch. An diesem Hotel gibt es NICHTS zu meckern! Absolute Empfehlung und ein großes Lob an das Personal!!! Spitze … und absolut zu empfehlen!!!!
Alex und Peter (41-45)Deutschland
Schade das man keine Ruhe und Erholung findet
Leider nicht mehr das Apollo Blue was wir kennen. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Zu viel Großfamilien aus Frankreich mit unglaublich vielen Kindern. Rücksicht ist ein Wort was in deren Sprachgebrauch nicht vorkommt. Generell zu viele Kinder obwohl das Hotel eigentlich nicht wirklich für Kinder geeignet ist. Gerade in Corona Zeiten sollten Abstände eingehalten werden. Das Personal ist absolut bemüht und nett. Allerdings merkt man, dass sie total überarbeitet sind und einem leid tun können.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes AI Hotel für einen gelungenen Rhodosurlaub
Großzügige schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer mit Sandstran. Massenhaft Platz, man kann gut Abstand zu alles anderen halten in diesen Zeiten. Im gesamten Hotel trotz allem KEINE Maskenpflicht. Wir waren Anfang November und hatten durchweg Sonnenschein und durchschnittlich 23 Grad. Herrlich!
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Qualität hat seinen Preis
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist ansprechend, der Service optimal. Es ist bestens für einen Strandurlaub geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Geht so... leider !!!
Hotel schön,der tolle große Pool ist leider sehr kalt.,, Achtung, ,,,an diejenigen, die sich an die Corona Regeln halten möchten,ist dieses Hotel Fehlanzeige. Viele laufen in den Innenbereiche ohne Mundschutz herum,daß Personal tollerriert es,schade. Das essen entspricht nicht der 5 Sterne. Die Liegen sind tief und schmal und sehr unbequem. Der Strand ist okay.