Schöne Hotelanlage direkt am Strand, schlechtes Essen mit wenig Auswahl, nicht alle Getränke inkl., langweiliges Hotel, da kaum Unterhaltung, keine Animation, kaum Sportangebote, bei weitem KEIN 5 Sterne Hotel, Zimmer alt und abgewohnt, ansonsten sauber, Nachbarn hatten allerdings Kakerlake im Zimmer
Das Hotel ist ideal direkt am Strand gelegen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Grosszügige Räume. Aktuell gute hygienische Massnahmen infolge der Corona- Problematik. Die Abstandsregeln wurden eingehalten, das Essen am Buffet wurde geschöpft. Personal trägt Handschuhe und Masken. Da das Hotel nicht voll ausgebucht war, hatten wir überall genügend Platz. Der Strand sehr schön, ruhig und genügend Sonnenliegen und Schirme. Infolge Corona war der Fitnessraum und Wellnessbereich geschlossen. Ein Hotel zum empfehlen…
Wir waren seit 16 Jahren wieder auf Rhodos und total begeistert. Das Hotel war richtig klasse. Ob es das Essen, der Service oder die Poolbar war, es war alles hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend....alle Wünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub im apollo blue 😍
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand.
Schöne Zimmer, schöner Strand, Schönes Buffet. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sehr schön
Weiter zu empfehlen❤️
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Strandhotel zum Relaxen!
Das Sentido Apollo Blue ist ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr ansprechend angelegt. Ideal für Paare, die in angenehmer Atmosphäre eine schöne Zeit am Meer verbringen wollen.