Bewertungen (1 598)

Gima(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholung pur
Die einzige Kritik: das versprochene Sportangebot, fand nicht statt. Das war sehr schade, zumal ich dafür bezahlt habe. Hier hätte die Ausschreibung des Angebots realistischer sein müssen. So ist man einfach nur enttäuscht. Der "Rest" der Unterkunft (Zimmer, Verpflegung, Strand) war allerdings sehr gut!
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungswünschen
Top Lage direkt am Wasser. Schön mit Grün drum herum. Ein eher kleines Hotel mit nicht so vielen Zimmern was wir angenehm empfunden haben. Sauber und modern.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider keine 5 Sterne
Erster Eindruck der Anlage sehr gut und gepflegt. Wir wollten einen Erholungsurlaub machen, zur Ruhe kommen und haben All Inclusive gebucht. Für den Anlass war es leider nicht so gut geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Griechische Gastfreundschaft in perfektem Ambiente
14 Tage HP Sept./Okt. 2019. Ein großes Lob und Respekt an das Management und an alle Mitarbeiter. Tolle großzügige Zimmer, bequeme Betten, schönes Badezimmer mit Dusche und Wanne, alles immer super sauber, geschmackvoll, nicht übertrieben, perfekt gemacht. Eine der besten Locations die wir gesehen haben. Die ganze Anlage, Garten, Pool, Speiseraum, das Essen, die Shows, alles mit unglaublich viel Liebe zum Details und jeden Tag aufs neue perfekt umgesetzt und präsentiert. Das Sentido Apollo Blue Hotel ist auf jeden…
Gretel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rhodos/Apollo Blue Palace
Sauberes, gepflegtes Hotel; schöne Anlage; direkte Strandlage; Liegen und Schirme für all-inklusive Gäste kostenlos!! Bushaltestelle in wenigen Minuten zu erreichen.
Antonia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub im eleganten Hotel am Strand
Unseren fünf Tage langen Aufenthalt verbracht mein Freund und ich in diesem schönen Hotel welches großräumig, elegant und stilvoll eingerichtet ist. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, zu empfehlen ist ein Essen im à la carte Restaurant. Wichtig war uns die Nähe zum schönen Strand und das Wellness Angebot, welches jedoch nur gegen Aufpreis erhältlich ist. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und würden gerne wiederkommen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausruhen und/oder aktiv sein, alles möglich.
Großzügig, geräumig, aufgeräumt. Man hat genug Platz im Hauptgebäude als auch auf dem Gelände, alles sehr luftig, sehr ruhig, keinde Hektik.
Gabi und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter, ruhiger Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr übersichtlich, kurze Wege. Sehr positiv: kein riesiger Hotelkomplex, nur bis max. 2 Stockwerke. Direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand, wenig Kiesel vorhanden. Schön für Strandspaziergänge.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Service ist auf höhsten Niveau. Personal ist immer freundlich (von Reinigunskraft bis Restaurantchef) Bonus: Liegen am Strand sind bei "all inklusiv" dabei.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausspannen
Wir waren wirklich nur dort um die Sonne zu genießen und nichts zu tun. Es war fantastisch. Der Service war unheimlich freundlich trotz AllInclusive-Urlauber wurden wir zu jederzeit bestens betreut. Super Hotelanlage! Der Fitnessbereich dürfte gerne etwas neuer sein und das Equipment zum Tischtennis spielen ebenso, allerdings hat es an dem sehr guten Gesamteindruck keinen Abbruch getan.