Bewertungen (1 598)

Irini (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern im APOLLO BLUE!
Schicker, minimalistischer Baustil, kein Hotelklotz, entspannte Atmosphäre schon bei check in, einladende Aufenthaltsbereiche, liebenswürdige Mitarbeiter in ALLEN Bereichen, einfach der optimale Ort für Ruhe und Entspannung...
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht
Sehr guter Service, tolles Personal, sauber und hochwertig. Etwaige negative Kommentare von Personen, die mit der Handykamera mikroskopische Ablagerungen an der Fliese fotografieren und hier als Malus deklarieren, sind komplett verfehlt. Uneingeschränkte sechs Sterne in jeder Kategorie. Ab in den Flieger und hin da :-)
GB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel und Lage
Zimmer klimatisiert und groß, wurden jeden Tag gereinigt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken lecker. Pool sauber. Strand sehr schön und nah. Wer am Abend Aktion mag, in 10 Minuten Strasse mit vielen Bars.
Cracon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hitel direkt am Strand
Das SENTIDO Apollo Blue ist ein tolles Hotel, dass direkt am Strand liegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Babypool wird beheizt, was ich schon oft anders erlebt habe.
Sina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Entspannter Urlaub. Freundliche Gastgeber. Toller Service. Super Essen. Ruhige Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner,ruhiger Ort mit Ausflugsmöglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön angelegt, auf Sauberkeit auf der kompletten Anlage wird sehr genau geachtet, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, Umgebung sehr gepfelgt.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes, blitzsauberes Hotel- die ganze Anlage sehr gepflegt- das Personal freundlich. Man fühlt sich vom 1. Augenblick her wohl
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Gutes und sauberes Hotel in Faliraki. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit unserem 1 jährigen Sohn hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Griechenlandurlaub
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr sehr gutem griechischem Essen. Für uns der perfekt Familienurlaub.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ankommen und wohlfülen
Wunderschöne saubere Hotelanlage mit schönem Pool oder auch sharing Pool, wo man gut schwimmen kann und freiem WLAN. Hier herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre.