Wir hatten eine wunderschöne Woche.
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Man hatte nie den Eindruck in einem überbuchten All-In-Tempel zu sein. Zu jeder Tageszeit gab es noch genügend freie Liegen (incl. Sonnenschirm) sowohl am Pool als auch am Strand. Das Personal war sehr freundlich. Angemessene Kleidung bedeutet hier : Lange Hosen für Herren zum Abendessen => manchmal sollte man die Damen allerdings auch darauf aufmerksam machen WAS angemessene Kleidung ist.
Weiträumige, etwas sterile Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit einem schönen Pool. Leider wirkt der gesamte Innenbereich viel zu groß und dadurch, dass er nur sparsam möbiliert ist, wirkt das Hotel kahl und wenig gemütlich. Das Restaurant rund um das Buffet ist viel zu klein geplant für die Menge an Menschen. Die Gastronomie ist keine 5-Sterne wert (maximal durchschnittliches 3-Sterne-Hotel). Sehr freundliche Mitabeiter.
Wir sind als verheiratetes Paar (30 und 32 Jahre alt) ohne Kinder verreist. Das Hotel bietet für kinderlose Paare wirklich alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Bad , in unserem Fall mit Badewanne und Dusche, war ebenfalls sehr sauber und groß.
Die Hotelangestellten sind stets freundlich. Das Hotel überzeugte uns während unseres Aufenthalts am Meisten mit dem fantastischen Essen. Die Auswahl ist klein, anders als man es auf den ersten Blick erwarten würde. Aber jede Speise,…
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Vom Flughafen aus sind es nur wenige Minuten. Die Anlage ist toll, die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen schmeckt!
Für Ruhe- und Erholungssuchende ist das Hotel zu empfehlen. Großräumig gebaut mit mehreren Pools; riesige Liegeflächen u. reichlich Liegestühle bei beiden Hotels nutzbar. Das Niveau für das Essensbüffet ist in den letzten Jahren gesunken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern im APOLLO BLUE!
Schicker, minimalistischer Baustil, kein Hotelklotz, entspannte Atmosphäre schon bei check in, einladende Aufenthaltsbereiche, liebenswürdige Mitarbeiter in ALLEN Bereichen, einfach der optimale Ort für Ruhe und Entspannung...
Sehr guter Service, tolles Personal, sauber und hochwertig. Etwaige negative Kommentare von Personen, die mit der Handykamera mikroskopische Ablagerungen an der Fliese fotografieren und hier als Malus deklarieren, sind komplett verfehlt. Uneingeschränkte sechs Sterne in jeder Kategorie. Ab in den Flieger und hin da :-)
Zimmer klimatisiert und groß, wurden jeden Tag gereinigt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken lecker. Pool sauber. Strand sehr schön und nah. Wer am Abend Aktion mag, in 10 Minuten Strasse mit vielen Bars.