Bewertungen (1 598)

Eva(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Essen war einfach und geschmacklos
Das Hotel hat uns gut gefallen auch das Personal war sehr freundlich aber wir haben noch nie so schlecht gegessen keine 5*
Christine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes und vor allem warmes Essen. Schöne Zimmer und ein toll gestalteter Speisesaal. Ein großer schöner Pool, der allerdings noch etwas kalt war.
Siegfried(66-70)Deutschland
Erholung pur
angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, super Strandlage, sehr gute Küche (abwechslungsreich), Außenanlage sehr schön, Pool sehr gepflegt
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, bitte weiter so.
Von diesem Hotel waren wir absolut begeistert. Die Lage ist optimal, direkt am Strand und in wenigen Minuten erreicht man Geschäfte und Lokale. Das Hotel besticht durch seine Bauweise und ist auch nicht zu groß - also keine "Bettenburg". Dort kann man sich gut erholen, den es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Wer lieber Party machen möchte, ist dort fehl am Platz. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.
Marius(41-45)Deutschland
Urlaub zum Entspannen und aktiv am Meer mit Fun
Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage am Meer mit einem wunder schönen Ausblick. Der Pool lässt keine Wünsche offen und im Spa-Bereich kann man die Seele baumeln lassen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel gut Zimmer auch essen war sehr schlecht
Das Hotel ist super , die Zimmer sind auch groß ‚ die ersten Tage würde sauber geputzt danach flog einem der Staub entgegen wenn man die Türe aufgemacht hatte ‚ und das Essen ist auch nicht gut ‚ wir waren jeden Tag auf der Suche um was zu finden
Benni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr modernes und sauberes Hotel mit gutem Service
Sehr modernes und sauberes Hotel mit gutem Service und super Küche! Hier hat alles gepasst. Die Zimmer sind geräumig mit schönem Ausblick auf das Meer. Der Pool ist groß und es ist trotzdem ruhig und wirkt nicht überfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Brigitta(46-50)Deutschland
Essen eines 5 Sterne Hotel nicht würdig
Hotel hat sehr gute Lage nicht weit zur Einkaufsstraße mit Tavernen, Kneipen und Läden. Wichtig, den das Essen ist wirklich nicht gut. Personal ist sehr freundlich, Hotel Manager würdigt dagegen die Gäste die zum ersten Mal im Hotel sind keines Blickes.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Tolle saubere Poolanlage, leckeres Essen, Zutaten des Essens transparent. Könnte trotz Milchallergie vieles Essen. Sehr freundliches Personal, bequeme Betten, sauberes großes Bad, behindertengerecht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub mit nur einem Mangel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Freundliche Mitarbeiter die jederzeit bemüht sind und Wünsche erfüllen. Leider kommt es nur immer öfter vor, dass sich Gäste anderer Hotels am schönen Pool des Apollo Blue breit machen! Das sollte man kontrollieren und verbieten.