Bewertungen (1 605)

Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder gelungener Urlaub in schönem Hotel
Wenn Sie einen entspannten und ruhigen Urlaub machen möchten, dann empfehlen wir das Hotel „Apollo Blue“. Wir waren jetzt das 4. mal hier gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Passt einfach alles in dem Hotel, ganz toll! Ausgesprochen nettes und engagiertes Personal. Tolle Anlage. Hotel ausgebucht, aber die Leute verteilen sich gut. Immer freihe Liegen. Geschäfte in der Nähe. Durch die Nähe zum Flughafen kurze Transferzeit. Überall wird gewischt und für Ordnung gesorgt. Sehr empfehlenswert. Vielen…
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
10 x besucht ist selbsterklärend!
Sehr familiär geführtes Hotel durch überschaubare Größe. Das überaus freundliche Personal ermöglicht eine angenehme wohlfühlende Atmosphäre. Die Anordnung (Zimmer, Pools, Poolbar, Restaurants, Entfernung zum Meer usw.) der gesamten Hotelanlage ist ideal.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsames Hotel für einen perfekten Urlaub
Das ideale Hotel um sich zu erholen, alles sehr sauber, sehr gutes Essen, Zimmer sehr geräumig, freundliches, bemühtes Personal, Meer traumhaft klar
08.05. - 06.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut sehr gut
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und super gutes Essen ! Die Lage ist optimal und sehr schön mit Schwestermodell daneben
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Woche dort verbracht. Schönes Hotel mit super Strandabschnitt. Schöne Architektur des Hotels , auch nicht zu groß. Kein hoher Bunker.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
für einen spontan gebuchten Urlaub super, super nah zum Strand, Servicepersonal war sehr freundlich, Zimmer war immer sauber
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen. Sauber und freundlich.
Das schönste Hotel, welches wir auf unserem Transfer vom Flughafen gesehen haben. Freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Hotel klimatisiert und sehr sauber.
Leif(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub auf Rhodos
Perfekter Urlaub in Rhodos. Der erste Eindruck war schon sehr gut und es wurde noch besser. Schöne Lobby, freundlicher Empfang und ein super Zimmer ( Superior Junior Suite). Ausreichend Liegen am Hauptpool und für uns ganz neu: man konnte auch Mittags zum Pool kommen und es gab freie Liegen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönen Urlaub verbracht - wir kommen wieder
Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Erholung, netten Leuten und Sonne pur. Alles haben wir bekommen, besonders hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten im Hotel gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Essen wechselt täglich, wir waren insgesamt 9 Tage und es hat bisher nie das gleiche essen gegeben. Zugang zu dem Schwesternhotel neben an, hier sind richtige Schwimmer-Pools. Es war eine richtige Ruhe und das Hotel war auch nicht überfüllt. Kein kämpfen und freie Liegen :)