Wir waren im Oktober 2017 für 8 Tage im Sentido Apollo Blue. Bei der Ankunft waren wir schon sehr freudig überrascht, als wir ein kostenloses Zimmerupgrade mit Sharingpool erhalten haben. Direkt von der Zimmerterasse war hier der Pool, welcher nur von wenigen weiteren Zimmern genutzt werden kann. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücks- und Abendbuffet waren immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders hat uns die kleine Aufmerksamkeit des Hotels…
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr ruhig, freundliches Personal, gute Küche. Der lange Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein. Das Meer ist sauber und klar. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, manche Zimmer haben einen "Privatpool". Wir waren zwar in der Vorsaison im Hotel, aber es gab zu keinem Zeitpunkt die Erfordernis, Liegen zu reservieren. Es waren, auch am Hauptpool, immer genug Plätze frei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Organisation,freundliches Personal,Schöne Anlage, Ruhe und Entspannung, erstklassiges Angebot und Durchführung des sportlichen Freizeitangebotes für Aquagymnastik,Pilates,Yoga,Rückenschule etc.! Sehr gut! Wir kommen wieder!
Sauberes und ruhiges Hotel, mit großen Zimmern in weitläufiger Anlage mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. wir wurden hier wie Freunde empfangen. Danke an das gesamte Personal ?
Schönes zweistöckiges und vor allem ein sauberes Hotel mit eigenem Strand. Gute Lage, viel Platz mit vielen Liegemöglichkeiten. Nettes und superfreundliches Personal.
Sehr schönes Hotel mit tollen Pool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist auch für behinderte Menschen geeignet da es Barriere frei ist.
Das Abendbüffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis mit toller Strandlage und durchgegehend tollem Essen. Freundliches Personal und kostenlosem Safe und kostenlosen Liegen am Strand. Für Pferdefreunde gibts ein tolles Angebot (siehe Freizeitangebote).
Wir waren im Mai zum 2. Mal im Apollo Blue. Es war wieder einmal wunderschön. Der Service ist einfach großartig und das Personal immer freundlich. Ab und an war die Auswahl beim Abendessen nicht so vielfältig, ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Tolle Lage, super Wetter einfach ein gelungener Urlaub.
Werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt direkt am Strand und die Anlage ist toll gestaltet.
Nicht zu hoch gebaut, was das ganze sehr gemütlich macht.