Tolles Hotel, bei allinclusiv Buchung nicht vortei
Eine tolle Anlage. Hatte allinclusiv gebucht. Die Leistung war nicht gut. Außerdem hat man bei den Bedienungen immer das Gefühl, Gast zweiter Klasse zu sein. Bei dem Preis für allinclusiv müsste mehr geboten werden. Schade für das Hotel, was eine super Lage hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer absoluten ruhigen Umgebung. Von den Zimmern mit Meerblick oder auch seitlichem Mehrblick kann man direkt auf den Strand und auf das Ägäische Meer schauen. Das gesamte Hotel ist nur 2 Stockwerke hoch und hat eine sehr gute Aufteilung der einzelnen Bereiche. Sehr sauberes Hotel.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem 5-türigem Kleiderschrank, sehr bequemen Betten
und einem Superservice im ganzen Hotel. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war sehr gut und ausgesprochen lecker. im All-Inclusive alles enthalten was man braucht und darüber hinaus.....,
Eine rundum sehr schöne und gepflegte Anlage .
Ein sehr schönes Hotel für Familien oder Paare die in Ruhe entspannen wollen. Das Personal ist super nett. Die Lage ist sehr gut - man kann in wenigen Minuten in der Stadt Faliraki einen Einkaufsbummel machen und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Boot für Ausflüge hält direkt am Strand vor dem Hotel.
Super gepflegte Anlage. Alles in einem hervorragenden Zustand. Und falls die Bediensteten bei ihrem Einsatz tatsächlich einmal sichtbar wurden... superfreundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage zum Wohlfühlen
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Publikum besteht zumeist aus deutschsprachigen Gästen. Häufig Paare mittleren Alters. Kein Partyhotel. Für Familien mit kleinen Kindern zwar grundsätzlich geeignet, jedoch gibt es da sicherlich geeignetere Angebote.
Partnerhotel des benachbarten Apollo Beach.
Die fünf griechischen Sterne für ein Strandhotel sind berechtigt.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, direkt am Meer und super zentral zur Stadtmitte.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvor kommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Essen war zu jeder Zeit frisch und sehr reichhaltig. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal, schöner Poolanlage und guter Küche. Empfehlenswert ist das Sentido Plus Paket mit reservierter Poolliege.