Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Abstrichen
Hotel teilweise veraltert ,freundliches Personal,schöner Strand, saubere Hotelanlage, sehr saubere Wc egal wo im Hotel. Nettes Poolpersonal immer gut drauf. Einziges Manko die Küche.
Erstklassig, alles vom Feinsten. Ausstattung, Essen und Personal nicht zu überbieten. Sportprogramm, vor allem Aquafitness zu empfehlen.
Für uns allerdings nur bis Ende April, dann wird es uns an den Stränden und Orten zu voll.
Schöne Anlage mit schönem Strand. Große Auswahl am Buffet. Wenn es Abends für die Terrasse zu kühl wird, zu wenig Plätze im Restaurant. Insgesamt aber empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes Hotel.Es ist sehr übersichtlich, nicht zu groß und passt sehr gut in die Landschaft. Die Pools sind sehr schön angelegt . Auch die Pools zu den einzelnen Zimmer waren großartig.
Der erste Eindruck hielt sich bis zum Ende unseres Urlaubs ;-)
Es war alles SEHR sauber, sehr lecker, sehr hilfsbereites Personal. Eine durch und durch gepflegte Anlage vom Pool bis zum Zimmer.
Ruhiges Hotel für erholsame Tage mit netten Mensch
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr netten Personal. Internationale Gäste mit Niveau nichts für Partylöwen! Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig gewesen das Abendessen könnte geschmacklich für ein 5 Sternehaus etwas besser sein ( Hauptgänge) Vorspeisen und Nachtisch sind sehr gut gewesen. Der Strand und das Meer waren sehr schön (Badeschuhe empfehlenswert).
Wir hatten einen tollen Urlaub auf Rhodos. Das Hotel verdient seine 5 Sterne, allerdings drückt das All-Inclusive Angebot ein wenig das Niveau der Gäste.