Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel zum erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter des Hotels sind aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist direkt am Strand, und der Strand ist gut gepflegt und sauber.
Schönes Hotel direkt am Strand, ruhige Atmosphäre mit netten Gästen...sehr sauber, freundliches Personal bei der Reinigungskraft angefangen, über Service u Rezeption...
Als Stammgäste haben wir wieder einmal einen in der Anlage einen schönen Urlaub verbracht. Besonders möchten wir uns bei dem überaus freundlichen Servicekräften bedanken. Beim Abendessen waren wir diesmal von der Auswahl der Hauptspeisen enttäuscht.
Empfehlenswertes 5-Sterne Hotel,immer wieder gern.
Ein sehr schönes modernes Hotel, nur zweistöckig, tolles Zimmer mit gigantischem Meerblick, sehr sauber und gemütlich. Genauso hatten wir es uns gewünscht.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Geräte im Fitnessbereich sind z.T. Veraltet und müssten erneuert werden.
Das Hotel entsprach ganz unseren Wünschen und Ansprüchen; sauber und sehr gepflegt; freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter; viele Freizeitmöglichkeiten und Relaxangebote - deshalb machen wir 2018 zum vierten Mal dort Urlaub und haben schon einige Freunde für das Hotel begeistert.