Ruhiges Hotel, direkt am Meer, genug Liegen am Pool vorhanden.Keine Kämpfe um die Liegen. Keine Reservierung der Liegen mit den Badetücher . Kostenlose WLAN. Tägliche Live Musik ( man kann auch den benachbarten Hotel Apollo Beach besuchen ).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslich super
Super Hotel nette Angestellte immer höflich und sehr bemüht sehr familiär durch die 3 Pools und Zimmer mit eigenem Pool merkt man die Hotelgäste nicht da sie sich verteilen sehr gut zum entspannen wir haben im Hotel geheiratet bei den Säulen unvergesslich das Hotel hat alles super hergerichtet und uns einen unvergesslichen Abend und Urlaub beschert
Leider ist das Essen furchtbar ausweichen nicht drin liegt in Der Pampa lieblos wie ein plattenpauhotel all inclusive alles im Plastik Becher nur wer bar bezahlt bekommt ein Glas (habe ich bei all inclusive nix bezahlt?)sackbar ungenießbar Angestellte freundlich nur an der snackpar wird dir der Tisch unterm trinckenweggezogen war schade ums Geld
Wir waren das erste mal im Hotel und kommen gerne wieder.
Eine sehr moderne und gepflegte Anlage direkt am Strand.
Das Zimmer war sauber und wurde auch immer gut geputzt, ebenso das Bad. Bad war mit Dusche und Badewanne und die Wanne hatte sogar Whirlpooldüsen.
Das essen war zu jeder Tageszeit sagenhaft gut und die Auswahl konnte sich ebenfalls sehen lassen.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und bemüht alles perfekt zu machen (was auch gelungen ist). Handtücher wechseln ging zu fast jeder Zeit und…
Hervorragendes Hotel, sehr gutes und freundliches Personal. Das Essen war geschmacklich hervorragend, aber leider manchmal nur lauwarm oder kalt. Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Direkter Strandzugang; feinsandig und schön für Spaziergänge. Der Poolbereich war ein Traum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Modernes, weitläufiges Strandhotel mit schöner Poolanlage und hoteleigenem Strand. Abwechslungsreiche Gastronomie und großzügige Zimmer, auch mit Sharing- oder privat Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Topp Hotel in bester Lage
Tolle Anlage mit reichlich Platz. Kein Gedränge, weder am Pool noch am Strand und erst recht nicht im Restaurant. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr perfektes Hotel direkt am Sandstrad gelegen, schöne ruhige geräumige Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank,, tolle Poolanlage, super leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal runden eine perfekte Woche ab... Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werde selbst wiederkommen.