Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb von Faliraki. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Essen sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Eher ein Hotel für Erwachsene, weniger geeignet für Familien mit Kindern zwischen 3 und 14 Jahren.
Das Hotel ist ziemlich groß, aber alles gut überschaubar. Die Eingangshalle ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Bei der Ankunft bekommt man ein Formular zum Ausfüllen der persönlichen Daten, dazu kann man wunderbar in der Nähe der Rezeoption die schönen Sitzgelegenheiten nutzen und auf einem großen Tisch werden kostenlos 2 kühle Getränke, Wasser und O-Saft angeboten. Im Eingang links befindet sich die Rezeption und gegenüber ein kleiner" Supermarkt," nicht zu überteuert, wo man mal das ein oder andere…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Super, wir hatten keine Beanstandungen.
Sehr gute Atmosphäre, die Erwartung wurde voll erfüllt. wir waren überrascht von der Ruhe Im Innen-und Außenbereich. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Anfang Juni 1 Woche super Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbracht. Absolut ruhig, in dieser Jahreszeit für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Ein schönes Hotel, mit gut ausgestatteten Zimmern und wundervoller Poolanlage. Kurze Wege vom Zimmer zum Pool und Restaurant. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.