Die großzügige Anlage direkt am Meer mit sehr aufmerksamem Personal und gut ausgestatteten Räumen war für unseren Familienurlaub (Großeltern,Eltern und 2 Kinder von 6 und 7 Jahren) in der Vorsaison ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber , schöne Lage direkt am Strand. Waren eine Woche in diesem Hotel und wollten garnicht wieder nach Hause . Einziges Manko , das Essen abends war oftmals schon kalt , weil es nur mit heißem Wasser warm gehalten wurde.
Trotzdessen würde ich denfinitv wieder hin fahren.
Großzügige Hotelanlage mit herrlichem Pool. es ist alles da was man braucht, sogar ein kleiner Kiosk. Essen ausgezeichnet. Das Hotel insgesamt wirkte auf mich aber etwas nüchtern. Personal sehr hilfsbereit.
Erholung und Entspannung waren hier gegeben. Keine lästigen Animateure die einem zu irgendwas überreden wollen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren total begeistert von der Abwechslung und Vielfalt die es Tag für Tag Morgens und Abends gegeben hat. Obwohl wir in der Hochsaison waren und das Hotel ausgebucht war, waren auch am Nachmittag am Pool noch liegen verfügbar.