Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was teilweise Sanierungsbedürftig ist und definitiv keine 5 Sterne verdient.
Sehr schöne Außenanlagen mit eigenem Strand (kostenlose Liegen+ Beach Bar) und schönem Spa-Bereich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel passabel, während Corona zu meiden.
Die Weiterempfehlung gestaltet sich für mich schwierig... In der Regel würde ich dieses Hotel wieder Besuchen. Allerdings sind die Maßnahmen zur Corona Vorbeugung nicht wirklich gut durchdacht. Sollte nur ein Gast erkrankt sein ist die Ansteckungsgefahr sehr groß. Keine Maskenpflicht in den Restaurants, Abstandsregelungen werden nicht eingehalten und manche Leute nehmen sich sogar ihr essen selbst.
In Heraklion (10km) muss bereits auf öffentlichen Plätzen eine Maske getragen werden, was einen zu denken geben…
Wir machen zur Zeit Urlaub hier im Hotel. Es ist super Wetter, auch wenn ein wenig windig. Das gesamte Personal ist total bemüht. Trotz Corona fühlen wir uns sehr wohl. Das Hotel versucht, die Einschränkungen einzuhalten. Leider scheinen das einige Gäste nicht so ganz zu verstehen, das mit dem Abstand und so. Alle Angestellten tragen Maske, die Gäste brauchen das nicht. Das Buffet ist zwar etwas klein, aber wir finden immer etwas leckeres zu essen. Es gibt viele lokale Sachen, Fisch und auch viel für Veganer.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel - alles stimmig!
Schönes gepflegtes Familienhotel direkt am langen Sandstrand. Trotz Covid-19 alles entspannt. Guter Service und abwechslungsreiche Speisen. Kinder sind beschäftigt und die Eltern haben Urlaub!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett (besonders die gute Fee bei den Getränken an der Snackbar). Das eine oder andere könnte jedoch erneuert werden
Wir sind jetzt schon mehrmals in dem Hotel gewesen und können daher die Unterschiede aufgrund Corona zu den letzten Jahren sehr gut erkennen. Aber das was das Hotel und die Angestellten daraus gemacht haben ist Wahnsinn. Es wird einem das Gefühl gegeben man kann Corona für ein paar Tage vergessen ohne auf Sicherheit verzichten zu müssen. Genau das was man sich aktuell von einem Urlaub gewünscht hat wurde erfüllt .
Einen riesigen Dank an das komplette Apollonia Team !!!!
Rundum schöne Anlage direkt am Strand. Morgens und Abends sehr leckeres Essen im Buffetrestaurant, ein Abend im A-la carté Italiener oder Griechen ist inklusive und sehr empfehlenswert. Mittagsbuffet gibt es auch an der Poolbar (Pizza/Burger/Gyros...) Die Poolanlage ist großzügig und Bars sind auf der Anlage auch ausreichend vorhanden. Besonders das Entertainment Team war sehr engagiert und freundlich, gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach aber gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Die super schöne grüne Anlage , mit riesengroßen Palmen , ein super schöner Strand machen die etwas einfache Ausstattung wieder gut .