Im Juli 2019 sind wir zum 7. Mal dort gewesen. Das spricht für sich. Wir sind bei unserer Ankunft im Hotel wieder, ja fast sogar familiär mit Umarmung, begrüßt worden. Wie jedes Jahr bekamen wir unser Wunschzimmer, welches wir kurz nach unserer Ankunft beziehen konnten. Danach ging es direkt zu einem Erkundungsgang durch die Hotelanlage. Wieder stellten wir erfreut fest, dass das Hotel investiert und viele Dinge erneuert hat. Danach den ersten "Greek Coffee", ein Traum bei Stelios an der Strandbar. Im…
Hotel sehr gut,Essen perfekt,Strand und Poolanlage gut,war überrascht über die Anlage,die Außenanlage,Bäume Sträucher super gepflegt,Zimmer waren in Ordnung.Wenn jemand was kritisieren will,findet er immer was.Einziges Manko ist die Reservierung der Poolliegen mit Handtüchern,in aller Frühe,das müßte geändert werden
Wir sind bereits oft hier im Hotel gewesen. Es hat uns vor vielen Jahren sofort sehr gut gefallen. Sehr guter freundlicher Srevice. Hervorragendes Speisen. Zentrale Lage auf der Insel Kreta.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas mehr geht noch
5 Sterne sind ein wenig zu viel, aber 4 sind verdient. Toller Strand, schöne Anlage, sehr zu empfehlen. Unterhaltung okay. Küche okay, ein bisschen mehr geht immer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit einem Wort: PERFEKT!
Es ist eine traumhafte Hotelanlage, direkt am Meer gelegen am flachen Sandstrand, toller Pool, alles mega sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, super Essen, Zimmer einwandfrei, kein lästiger, ewig langer Hoteltransfer (mit dem Bus sind es ca. 10 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt).
Top Lage und großes Sport- und Freizeitangebot - was will man mehr?
Die Zimmer waren o.k. Die Versorgung war sehr gut. Einzig die Animation des Nachbarhotels war unverhältnismäßig laut, sodass erst zu später Stunde wirklich Ruhe einkehrte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anlage gepflegt + schön, (Familien-)zimmer nicht!
Hotelanlage gepflegt und schön, (Familien-)zimmer eher nicht!
Insbesondere im Hauptgebäude und an den dortigen Zimmern sieht man dem Hotel sein Alter an.
Essen aber gut und Personal freundlich, diesbezüglich gab es nichts zu beanstanden.
Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub, die Kinder hatten ihren Spaß.
Insbesondere aber aufgrund der Zimmer empfanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen und würden deshalb wohl eher nicht wieder kommen.
Nachfolgend bemühe ich mich um eine sachliche Beurteilung,…