Bewertungen (5 237)

Dirk(46-50)Deutschland
Gerne wieder , ein wirklich schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub von 10 Tagen im August. Das Personal war immer freundlich und auf meine Beschwerde das mein Bett zu hart war wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Das Essen war sehr gut (hatten Halbpension) mit tollen Frühstücks - und Abendbuffets. Die Pools waren sehr sauber und es gab einen deutschsprachigen Schwimmlehrer vor Ort der sehr gut war. Das Meer war schön warm , der Wind war etwas gewöhnungsbedürftig wurde aber im Laufe des Urlaubs weniger. Man hätte locker den ganzen Urlaub in der…
Manfred(51-55)Österreich
Eine Reise wert
Feiner Standard für alle Bedürfnisse - Personal sehr freundlich und kompetent, Strand und Hotelumgebung sehr eindrücklich
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut top ??
Tolles Familienhotel direkt am Strand. Essen hervorragend. Wunderschöne Anlage. Alles sehr sauber. Kommen gerne wieder!
09.06. - 07.08.262 ERW
Winnie(36-40)Deutschland
Es ist sehr schön hier
Es kann einem nur gut gehen hier. Tolles Essen und super Meer. alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Heute haben wir an einer Umweltaktion teilgenommen. Hier wird viel hierfür getan. Das Hotel werden wir auch Freunden weiterempfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Hotel für uns
Es ist ein Hotel im ältern Style mit Sand-/Kiesstand. Wir haben uns mehr von dem Aufenthalt nach den Rezessionen erhofft.
UKaiser (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super
Sommerpause und tolle Anlage passen hier zusammen. Spielmöglichkeiten für unsere Kinder unbegrenzt. Aquagymnastik täglich am Pool und Beach Volley ebenfalls täglich am Strand. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder her.
Dorn(36-40)Deutschland
Wir sind zufrieden
Anlage ist gross und hat viel Baumbestand. Gut um einen Schattenplatz zu bekommen. Gibt viele Extraliegen und Haengematten. Strand ist gepflegt und Pools sind 3 vorhanden. Essen auch gut. Gibt immer Pizza am Pool. Soweit alles in Ordnung.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Bewertungen sind zu gut.......
Schöne weitläufige Hotelanlage mit Garten. Lobby und Bar sind recht neu. Die Zimmer sind aber tlw. in die Jahre gekommen und recht klein. Vor allem Stauraum fehlt etwas. Ansonsten aber ok, obwohl nicht mehr das neuste. Im Juli aber angenehmes Wetter mit leichtem Wind und Sonnenschein. Service und Gastro (Essen+Trinken) könnten besser sein. In Kurzform....... Top: Strandnah, Schirme und Liegen umsonst Pools warm Wetter angenehm mit etwas Wind TV mit Internetanschluss, Wlan Preise ok (z.b: bei HP) Minimarkt und…
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns wieder perfekt
sehr gutes Essen, ausgewählte Weine, guter Zugang zu Pool und Strand, gute Sauberkeit im Hotel, sehr freundliche Angestellte, schönes Zimmer, mehrere Restaurants Bars, behindertengerechte Zugänge
Maria(36-40)Österreich
Charmantes Hotel mit Mängeln
Hotel ist alt, aber schön und charmant. Vor allem der Garten ist sehr malerisch. Strand und Pools sind ordentlich, Zimmer waren sauber. Personal war freundlich, aber nicht immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Klimaanlage gehört dringend gewartet, da sie schon unangenehm riecht, auch muss es unserer Meinung nach nicht sein, dass ohne Hinweis untertags in der Hauptsaison Mauern frisch gestrichen werden und der Bereich nicht einmal abgesperrt wird - ist mit Kindern nicht sehr angenehm. Essen ist ok, wobei die…