Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war köstlich, unser Zimmer wurde vom ausgezeichneten Reinigungspersonal immer sehr sauber gehalten, und die Abendshows waren sehr unterhaltsam. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😄)
Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war das Animationsteam; sie waren sehr freundlich und engagiert, und der Mini-Club war fantastisch für unsere Kinder. (⚽️🏓🤽🏽♂️⛳️🎨🌟🌟🌟🌟🌟🤩)
Der einzige kleine Nachteil war die Zimmerausstattung, die nicht ganz den Erwartungen an ein 5-Sterne…
Zimmer rein und in Ordnung, jedoch Speisesaal für Massenausspeisung. Minigolfplatz ungepflegt und abgenutzt. Minigolfschläger ungeeignet. Liegestühle am Strand und im Garten schmutzig. Liegestühle am Pool in Ordnung. Pool sehr gut.
Schönes Strandhotel das mit hervorragenden Persona
Schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten und Minigolf wodurch sich die Gäste verteilen. Außerdem gibt es eine Poolbar mit Getränken und Snacks für klein und groß, besonders beliebt ist die Pizza desweiteren an der Strandbar eine Auswahl an Getränken. Das Personal ist die Seele des Hotels, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und bei Fragen und Wünschen immer zu helfen. Unser Zimmer im Haupthaus 5.OG Gartenseite ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber gemütlich, sauber und…
Über die Lage lässt sich streiten, wenn man Lust auf Bus und Taxi hat, geht's schon.
Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut.
Leider ganz schlecht, dass es keinen Spielplatz für die Kinder gibt.
Es war wieder sehr schön, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne zum Strandurlaub hierher.
Langsam machen uns aber Sorgen, dass der Fluß "unseren" schönen Strand kapert.
Positiv: gesamt günstig; Strand sauber, Meer toll, Animation sehr bemüht und offen; gute Abendprogramme, Amoudara in 20 Minuten zu Fuß erreichbar;
Negativ: wlan sehr schlecht, Zimmer veraltet und abgenutzt und deutlich kleiner als angegeben; Essen OK, aber wenig griechische Küche; Personal distanziert- ev gar keine Griechen?, Poolmusik ganztags sehr laut- könnte zumindest zur Mittagszeit eine Pause sein; Kaffee und sonstige Getränke, auch Wein, nur aus dem Automaten alles recht billig gehalten; fürs Zimmer…
Sauberes Zimmer, verschiedene pools, eine wasserrutsche, eigener strandbereich mit kostenfreien Liegen. Leckeres Essen im Restaurant und an der poolbar. Für die kleinen gab es jeden Abend eine minidisco
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strandbereich ist großzügig, es sind immer genug Liegen vorhanden. Das Personal ist freundlich. Für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Sehr große, jedoch übersichtliche und vor allem gepflegte Anlage. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, jedoch permanent gereinigt, gepflegt und saniert. Hervorragender Service (hauptsächlich in Englisch). Alles in Summe: Empfehlenswert!