Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Super Urlaub. Das Haus steht in idealer Lage für tolle Aussicht auf den See. Und alles was man braucht ist zu Fuß in geringer Entfernung erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhafter Urlaub :-)
Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und hatten direkt das Glück, diese wunderschöne Unterkunft zu finden. Von Anfang an haben wir uns erholt, die anderen Bewertungen können wir nur unterschreiben. Alles sehr gepflegt und sauber, die Beitzer sehr nett und eine erholsame Ruhe hat diesen Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht. Für uns perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Unterkunft zum Verlieben
Es sind wunderschöne, sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Das Hotel hat eine wunderbare Lage, eine sehr gepflegte Außenanlage mit tollem Pool.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienwohnung mit TOP Lage zum Gardasee
1 -A Lage am Gardasee, Ferienwohnung , Spitze Die Bewertung meines Vorgängers stimmt voll überein. Wir waren zum 18.mal dort. 5 Minuten zum Altstadtkern. 5 Min zum See. Herrlicher Blick über den See. Ruheliegewiese. Das Wasser im Schwimmbad im Juni noch ziemlich kühl. WLAN nicht so gut/nicht überall.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser Wohnen geht in Limone nicht
Ein toller Urlaub. Wir sind schon diverse Male in der genannten Unterkunft gewesen und wollen nicht mehr woandres hin. Wenn man das Glück hat eine Wohnung im " Haupthaus" zu bekommen hat man einen atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Jeden morgen werden von den Gastgebern zwei Brötchen pro Person bereitgelegt. Man brauch sich diese nur noch aus dem Brötchenkorb holen. Des Weiteren werden tolle Wanderungen in die Berge von dem Gastgeber angeboten. Wer nicht zu fuß gehen möchte kann sich auch Elektrofahrräder in…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen inklusive
Wir waren zum erstmal und sicher nicht zum letzten mal in Limone. Die Appartement Anlage bietet eine sehr familiäre Atmosphäre . Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet . Wer die Ruhe sucht findet sie dort in einer ruhigen gepflegten Anlage mit Pool und einem herrlichen Ausblick auf den Gardasee und in die Berge. Die geführten Wanderungen des Hausherrn runden das ganze ab. Ausflüge zum Tennosee , Monte Baldo, Wanderungen um und in Limone.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragendes Appartemet
Sehr schöne kleine gepflegte,familiär geführte Appartementanlage.Herrlich gelegen umgeben von Olivenbäumen ist die Erholung im Haus Cadogno am schönen Pool ein Traum.Unser Appartement war großzügig geschnitten,sehr sauber und ruhig mit Wunderschönen Blick auf den Gardasee. Und fehlte es an nichts
Roy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhige Anlage im schönen Limone
Schöne große Wohnungen mit super Ausblick! Alles sehr sauber und sehr familiär. Die Eigentümer sprechen hervorragend deutsch. Wir fahren immer wieder gern dorthin.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine kleine ruhige Oase im touristischen Limone
Liebevoll geführte kleine Appartementanlage bestehend aus Haupthaus mit Anbau und schönem Swimmingpool in einem kleinen aber feinen Olivengarten mit Blick auf den Gardasee. Alles ist sehr sauber, gepflegt und familär geführt. Für ruhesuchende Paare genau das Richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder kommen. Für Limone und die anderen Hotels sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Anf. Sept. leider etwas Regen und kühl, dann wurde es aber immer wärmer bis 27 Grad. Unbedingt mit dem…
Zlati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöne Anlage am Hang von Limone
Wir haben diese Anlage nur durch Zufall gefunden und hatten Glück dort noch das letzte Zimmer bekommen zu haben. Die Anlage besteht ausschließlich aus Ferienwohnungen. Unseres war sehr geräumig und direkt über dem Empfang. Über allen Balkone hat man einen Fantastischen Blick auf den See und die Ostseite. Zu jeder Wohnung gibt es einen Parkplatz. Von hieraus kann man bequem zu Tagesausflügen Starten, im Gebierge wandern oder einfach einen "faulen" Tag am sauberen Pool geniessen fernab des Touristentrubels. Der…