Florian Jarick (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tip Top
Super Appartement, schön groß, bestens geeignet für Familien mit klein Kinder, alles vorhanden und geile Aussicht auf den Wilden Kaiser
Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll eingerichtete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Edelweiß ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts. Besonders toll ist die Terrasse mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Gastgeber, Familie Mayer, kümmert sich toll um ihre Gäste. Kurz und knapp: Der Wilde Kaiser und die Ferienwohnung Edelweiß sind ein Urlaub wert.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Sommerurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Sommerurlaub in Ellmau am Wilden Kaiser. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns perfekt aufgehoben und die Insider-Tipps unserer Gastgeber konnten wir gar nicht alle testen. Wir kommen wieder!!!

Susann (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Preis-Leistung !
Super Appartement, modern eingerichtet, sehr sauber, super Lage, sehr schöner Ausblick auf den Wilden Kaiser. Für Ski- und Snowboardfahrer super ausgerüstet (Abstellmöglichkeiten und Schuhheizung). Zusätzlich kostenfreie Nutzung von Sauna und Whirlpool. 2 Parkplätze (Carport) vorhanden.
Hans (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle und ruhige Ferienzeit
Es ist eine super eingerichtete und tolle ausgestattete Ferienwohnung in einer tollen Lage. Von da aus kann man Sommer- wie Winterausflüge gut starten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine FW zum Wohlfühlen
Eine geschmackvoll und hochwertig ausgestattete FW, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben. Gemütlich, mit toller Dachterasse und Blick auf die Berge
Susi und Mario(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Familienurlaub in Ellmau
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage. Es war alles vorhanden was man für einen Familienurlaub braucht. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach alles wunderschön
Wir waren schon 4 x dort und es immer wieder einfach schön. Die Räume wurden mit viel Liebe ausgestattet, sehr sauber und es fehlt wirklich an nichts. Immer wieder gerne
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub in moderner Ferienwo mit Sauna
Wir haben einen Familienurlaub gebucht und haben Wert auf 2 Schlafzimmer und Entspannung gelegt. Die Wohung hat uns alles geboten, inkl. einem schönen Wellnessbereich, den man auch individuell nutzen kann und einem traumhaften Blick auf den wilden Kaiser. Hier kann man wirklich Urlaub machen und wir kommen sicher wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Moderne Ferienwohnung
Schöne moderne Ferienwohnung abseits des Massentourismus, liebevoll eingerichtet. Ideal für eine Familie oder Pärchen