Klára(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben es sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Ganz freundlich und super Lage. Für Familienurlaub bestens geeignet. Empathische und freundliche Gastgeberin.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub
Sehr wohl gefühlt, wie zu Hause. Man hat guten Zugang zu den Pisten. Die Vermieterin ist sehr frundlich. Wir kommen jedes Jahr wieder .
Mike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top für unseren Skiurlaub.
Super Lage, sauber und sehr freundlich mit zahlreichen Tipps. Wir kommen immer wieder gerne zu Besuch. Dankeschön. Liebe Grüße

Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütlich, gut gelegen, sehr nette Vermieter
Eine Einzelne Ferienwohnung im Haus von netten Vermietern. Vom Haus aus kann man einige Wanderungen direkt unternehmen oder im Winter mit 2 Busstationen bei der Talstation fürs Skifahren sein. Die Wohnung hat einen Garten in dem wir im Sommer gut lesen konnten und ist auch für den Winterurlaub gut ausgerüstet. (Inkl. Skischuhtrockner z.B.)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend
Wir haben uns direkt schon beim Anblick des Hauses von aussen und dem tollen Garten sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Fam. Schlosser bemühte sich von Anfang an dass es uns sehr gut geht und wir einen tollen Urlaub mit unserer Hündin erleben konnten. Unsere Ferienwohnung war groß genug ,verfügte über alles was man so braucht und war sehr sauber . Den Garten durften wir alleine nutzen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ferienwohnung für Wanderurlaub als Familie
Einfache und praktische Ferienwohnung für eine Familie. Nette Gastgeber, die im Haus wohnen und bei allen Anliegen helfen. Es fehlt an nichts.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Urlaub in Österreich
Sehr sauber, Gartenbenützung möglich, für kleine Gäste, Schaukel, Rutsche, Sandkasten, ...Lage zentral, neben dem Appartement Bushaltestelle - fährt im halb Stundentakt - mit der Sommercard kostenlos möglich, familienfreundlich, nett, ...
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir fühlten uns wie Zuhause :-)
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Das Appartement ist heimelig eingerichtet mit allem was man braucht. Sehr bequeme Betten, die Lage ist gut - das Zentrum von Zell am See ist in 10 bis 15 Gehminuten erreichbar. Wir werden wiederkommen :-)
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Freundliche Gastgeber und super schöne Umgebung
Freundliche Gastgeber und super schöne Umgebung. Wir waren zu viert dort und haben jeden Tag eine Menge zu tun gehabt und viel gesehen.
Jascha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig gelegenes Appartement zum Wohlfühlen
Wer absolute Ruhe haben möchte ist hier genau richtig, Es gibt hier nur 1 Appartement, daher muss man sich nicht mit anderen Urlaubern herumärgern. Carport Parkplatz für 1 PKW sowie ein eigener Garten runden das ganze ab. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.