Tilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliche und moderne Appartments in super Lage.
Das Appartmenthaus Alpenpark ist ideal für einen Skiurlaub. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet und außerdem auch gemütlich und trotzdem modern ausgestattet. Die Lage ist super. Ein- und auschecken geht problemlos, das Personal ist professionell. Also alles in allem sehr zu empfehlen!
Catharina(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage direkt neben Gondel
Die Apartments im Hotel Alpenpark sind äußerst praktisch gelegen: direkt neben der Gondel und im gleichen Haus ist außerem ein Billa und eine Apotheke. Der Lift ist auch super, wenn man müde vom Skifahren kommt. Im Skiraum hat jedes Apartment ein eigenes Abteil, beheizt, echt super. Und das Apartment selbst war auch sehr gemütlich, alles notwendige vorhanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren auch bereits 2 Skisaisonen hier.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Appartement neben Liftstation,Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Apres Ski.
Schöne Appartement, Lift im Gebäude, Supermarkt um die Ecke und ein sehr gutes Steakhaus im Erdgeschoss. Nahe an der Liftstation, alles perfekt.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Apartment direkt am Lift
Geniale Lage: direkt am Lift, Apres Ski vor der Tür wie auch Supermarkt und Restaurants. Apartment ebenfalls super, mit Parkplatz und modernem Skikeller.
Silvia (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Lage mit großem und sauberem Apartment
Top Lage!! Direkt neben Seilbahn! Größe und Ausstattung des Apartments. Supermarkt im Haus ! Tiefgarage Parkplatz!
Irmgard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentral gemütlich und mit Hund zu empfehlen
Zentral, ruhig, gemütlich, tiefgaragenpaekplatz mit lift, Supermarkt und div Restaurants in unmittelbarer umgebung, zu Fuß zur gondel, küche ausreichend ausgestattet, sauber - alles super
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ideal für Ski- und Bergfans!
Sehr bequem erreichbar, liegt sehr nah bei der Talstation Panoramabahn. Parkplatz ist in der Garage direkt im Haus. Billa, Apotheke, Arzt, Restaurant direkt im Haus. Zum Skifahren kann ich das Hotel bzw. die Appartements nur weiterempfehlen.
Nadja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für unsere Familie war es perfekt!
Guten Tag.Das Appartment Küche,Bad waren sauber und gut ausgestattet.Die Skischränke sind ausgezeichnet!Unsere Sachen darin waren jeden Morgen trocken! Für unser Urlaub mit 2 Enkelkinder war es perfekt. Wir werden immer wieder mit unseren Enkel uns im Alpenpark das Appartment buchen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Apartment in Toplage zum überschaubaren Preis
Apartment ist in Toplage. 2 Minuten zur Gondel und zur Rambarzambar. Vom Treppenhaus kommt man zur Apotheke und zum Billa. Skikeller mit eigenen Schrank ist auch vorhanden. Apartment selber ist sehr gut ausgestattet. Auch genügend Geschirr. Unser Bad war neu. Preis Leistung ist Top.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Wohnung im Skigebiet Großartig.
Perfekte Lage in der Nähe der Talstation. Im Erdgeschoss ein Supermarkt um am Morgen frisches Brot kaufen zu können. Apotheke im Haus. Einfach perfekt.