Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Näher am Lift geht nicht!
Die Appartements sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Toll ist , dass es einen Backofen gibt! Der Supermarkt unten im Haus erspart lange Wege.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top
Top Lage , Geräumig und sauber. In der Küche ist alles vorhanden. Tiefgaragenplatz und Aufzug im Haus . Billamarkt im Erdgeschoß.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen alle gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sauber, das Appartman war voll ausgestatet, supper Lage fur Ski. Wir kommen germe wieder. Fam.Skultety

Claus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Aufenthalt im Alpenpark
Das apartment kann man nur empfehlen, die zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das apartment ist in 3 gehminuten von der gondel entfernt. Wir hatten einen schönen aufenthalt im alpenpark.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Skifahren leichtgemacht
... gute Ausstattung, sauber, top Lage am Lift. Sehr gemütlich, zentral un d trotzdem ruhig. Appartements könnten etwas öfter gereinigt werden, alternativ sollten Staubsauger oder Schrubber im Appartement sein. Nettes Check-In/ Check-Out, freundlich und zuvorkommend. Ideal als Basis zum Skifahren...
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
voll zufriedenstellende Ferienwohnung
Ich war mit den großzügigen Service-Leistungen und dem freundlichen Personal hoch zufrieden. Das nächste Mal buche ich wieder hier.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Lage überzeugt!
Die Apartments sind okay. Ausstattung (inkl. Fernseher) etwas veraltet, sonst recht geräumig. Großes Bad mit Badewanne/Dusche und einem extra Raum mit der Toilette. Die Lage ist Top! Direkt neben dem Skilift, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Tiefgarage ist per Aufzug direkt erreichbar.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super - Alpenpark Grossarl
Wir haben in einer Wohnung im Alpenpark gewohnt. Alles war so eingerichtet wie beschrieben. Der Service war hervorragend (die Wohnung wurde in den 10 Tagen 3x saubergemacht und auch die Wäsche gewechselt). Wir waren super zufrieden und können das Haus unbedingt weiterempfehlen. Auch der Preis stimmte.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufriedene Urlaubsgäste
Der Empfang, das Servicepersonal und das Frühstückbüffet war top, es gibt nicht das Geringste auszusetzen !!!
Jana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr guter Platz, alles in der Nähe. Schöner Ausblick. Sauber. Nette Leute. Empfehlenswert.