Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Supi
die zentrale Lage ist einfach perfekt, die Wohnungen sind super eingerichtet, selbst acht Sektgläser hatten wir 8 Damen :)
me(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Verlängertes Wochenende mit erwachsenen Sohn war ein schöner Kurzurlaub, Die Liftnähe ist einfach ein Hit.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideale Unterkunft für den Skiurlaub
Besonders gut gefallen hat uns, dass man alle wichtigen Einrichtungen gut zu Fuss erreichen kann. Auf Wunsch auch mit Frühstück buchbar

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Appartment, top Service, idealer Standort
Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und von angenehmer Größe, alles da was man braucht. Im Haus gibt es einen Supermarkt der auch Feiertag und Sonntag offen hatte, ein Restaurant (Steakhaus sehr lecker) und eine Apotheke. Für Wanderurlauber der perfekte Ausgangspunkt, für den Luxus kann man die Halbpension im Tauernhof beanspruchen, sehr zu empfehlen und keine 5 min. zu Fuß entfernt. Für Skifahrer direkt an der Gondel gelegen, ebenfalls top.
Uli(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nähe zum Skilift und Einkaufen
In Kombination mit den Annehmlichkeiten des Tauernhofs eine super Unterkunft für den Schiurlaub. Vor allem die Nähe zum Einkaufen und zum Schilift sind perfekt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Appartement in unüberbietbarer Lage
Das Appartementhaus gehört zum Hotel Tauernhof. Das Appartement ist räumlich großzügig, hell, modern eingerichtet, verfügt über 2 Balkone, Eß- und Kochgeschirr ausreichend Handy-Verbindung sehr gut, Festnetztelefon im Appartement vorhanden, Internet-Verbindung zeitweise etwas schwächer. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub zum Jahreswechsel
Wir haben einen wunderbaren Jahreswechsel im Tauernhof bzw. in einem dazugehörigen Appartement im Alpenpark verbracht. Hervorzuheben ist der hervorragende Wellnessbereich in dem man hervorragend abschalten und Energie tanken kann. Auch der direkte Zugang zu den Pisten ist erwähnenswert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und kompetent. Für die Appartements im Alpenpark wäre ein täglicher Wechsel der Handtücher (bei Bedarf) und eine bessere Ausschilderung der Parklätze wünschenswert.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Angenehme, warme Atmosphäre. Freundliches Personal
Appartmentanlage, direkt an der Seilbahnstation mit Einkaufsmöglichkeit und Restaurant im EG. Frühstück im Hotel Tauernhof (ca. 300m) möglich, damit Nutzung des Wellnessbereiches, Schwimmbad, Sauna kostenlos möglich. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer, mit warmer Atmosphäre. Tiefgarage mit Stellplatz im Haus.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Großartig in Großarl
Nach einem Winteraufenthalt waren wir nun einmal im Sommer hier. Auch jetzt absolut empfehlenswert - vor allem bei dem diesjährigen Sommer - Mistwetter schätzt man die großzügige Wellnesslandschaft und das hervorragende Restaurantangebot. Ein paar Abzüge gibt es, da im Vergleich zum Winter wohl ein wenig am Personal gespart wird - vor allem im Wellnessbereich war es im Winter aufgeräumter und wurde mehr Service geboten. Und falls man vorher eine Buchung durchführt lohnt es sich, den Ausdruck mitzubringen - dann…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Wir verbrachten eine schöne Zeit hier. Lage zum Lift, zu den Einkaufs-möglichkeiten und den vielen Restaurants und Bars geht nicht besser. Die Rezeption im Alpenhof inkl. dem Chef persönlich war supernett und zuvorkommend. Unsere spontane frühere Abreise aus persönlichen Gründen stellte ebensowenig ein Problem dar wie die kaputte Kaffeekanne - binnen 10 Minuten hatten wir eine nagelneue Maschine! Mein Wellness-Termin im Hotel Alpenhof war bestens organisiert und super schön. Wir freuen uns schon auf die nächste…